СПАСИБО!фордевинд писал(а) :Нашёл в этой теме показанный airmail

СПАСИБО!фордевинд писал(а) :Нашёл в этой теме показанный airmail

Теперь более менее понятно,я и думал о втором штампе баскетбола в т.м.Мне и его надо брать для полноты картины-airmail писал(а) :Дык.. я вроде уже показывал (27.07.2013-стр.33). Накладка действительно очень похожа на представленный баскетбол с клеймом ЗСЗ. Но если рядом положить - можно разглядеть отличия. Обычно накладки на легких разрядах ЗХЛ повторяют штамп разрядов в т.м.- и случай с баскетболом не исключение. Дело в том, что у ЗХЛ в т.м. две накладки по баскетболу (с вытянутым по вертикале шрифтом в слове "разряд" и с обычным). Вот второй (с обычным шрифтом они и повторили в алюминии).тихоокеанец писал(а) :Это точно!Обычно накладки на легких разрядах повторяют штамп разрядов в т.м.фордевинд писал(а) :Накладка похожа на ЗСЗ
Будем ждать показа баскетбола ЗХЛ в легком металле!-

Дык Прибалтика и ВХО?-airmail писал(а) :...для полноты картины. Тяжелый клепаный баскетбол и соответствующий ему алюминий.

Получается так. Правый действительно отношу к ВХО (хоть и без клейма). Левый к "Прибалтике". Но вот почему композиция (положение рук, ног, наклон головы) повторяется и что выпущено раньше тяжелый или алюминиевый (кто кого повторяет?)- вопрос открытыйтихоокеанец писал(а) :Дык Прибалтика и ВХО?-airmail писал(а) :...для полноты картины. Тяжелый клепаный баскетбол и соответствующий ему алюминий.

Из последних.Накладка СФС,тяжелая атлетика.Пора заводить отдельный список по клепкам.-airmail писал(а) :Вот из последнего. В отличии от прыжков с трамплина (представлен тихоокеанцем ранее), на данном самбо накладка видится ФССовской. Аналогично: попробовал поддеть- накладка не подалась. Ломать не хочется. Вполне вероятно, что клепки.тихоокеанец писал(а) :Вот такой 1 разряд по прыжкам с трамплина на лыжах.Без клейма,основа больше обычных и напоминает ЭПРК или ВХО со стальной заколкой.Точки на реверсе при детальном рассмотрении указывают на клепки.Вскрывать не стал,чтобы окончательно убедится.
Всех коллег прошу высказаться,были и другие виды спорта в таком исполнении.-

Очень хорошая находка!Закрома Родины не изучены- :стюсек писал(а) :Коллеги-приветствую. Вот и по клейму КПМ стало всё понятно.Это Кисловодская производственная мастерская.Один тов. из Благовещинска продаёт знаки 1 разряда на Молотке упаковками с ясно видимой этикеткой производителя.Там даже ОСТ. указан.Поздравляю!

Спасибо за находку!стюсек писал(а) :Коллеги-приветствую. Вот и по клейму КПМ стало всё понятно.Это Кисловодская производственная мастерская.Один тов. из Благовещинска продаёт знаки 1 разряда на Молотке упаковками с ясно видимой этикеткой производителя.Там даже ОСТ. указан.Поздравляю!

тихоокеанец писал(а) :Очень хорошая находка!Закрома Родины не изучены- :стюсек писал(а) :Коллеги-приветствую. Вот и по клейму КПМ стало всё понятно.Это Кисловодская производственная мастерская.Один тов. из Благовещинска продаёт знаки 1 разряда на Молотке упаковками с ясно видимой этикеткой производителя.Там даже ОСТ. указан.Поздравляю!

Если имеется в виду ЗХЛ в алюминии- то вот он, выглядит примерно так же, как и тяж.меттихоокеанец писал(а) :Приобрел мото в т.м. ЗХЛ.А вот с накладкой так и не попадается.Может кто то покажет как он выглядит.-

Алексей спасибо!Да такой,мне такой еще не попался-имейте ввиду!-airmail писал(а) :Если имеется в виду ЗХЛ в алюминии- то вот он, выглядит примерно так же, как и тяж.меттихоокеанец писал(а) :Приобрел мото в т.м. ЗХЛ.А вот с накладкой так и не попадается.Может кто то покажет как он выглядит.-

Стоит.От 100 р. и выше...,знак не частый.-svarg76 писал(а) :Прошу прощения.А денег стоит?

Ответа нет.Может их и в природе не существует?-тихоокеанец писал(а) :Собрал теннис ЗХЛ в обоих металлах!!!Но за годы поиска ни разу не попадался теннис ЗХГ,если у кого есть покажите-

тихоокеанец писал(а) :Фото из сети.Разгадаем загадку.Авто на основе СФС.Продавец утверждает-рарик!Так ли это?-

Да,видимо больше никто не ответит.А загадка проста:каталог Боева!!!Продавцы,приобретя его и не найдя в нем того или иного разряда начинают считать,что это рарик!Уже пошли продажи с утверждениями-нет в каталоге,значит и цена совсем другая!Вот такая вот торговля пошла на другом ресурсе.-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Фото из сети.Разгадаем загадку.Авто на основе СФС.Продавец утверждает-рарик!Так ли это?-А загадка в чем? Действительно не часто, но встречается СФСовское авто. Но сказать что рарик- не могу. А вообще -СФСовское авто очень похоже на часто встречающееся ВХОшное. Но видимые (значительные) отличия между ними все-же есть (разные штампы).

Полностью с Вами Алексей согласен.А вот такого авто сейчас в в продаже на торговых площадках нет.-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Фото из сети.Разгадаем загадку.Авто на основе СФС.Продавец утверждает-рарик!Так ли это?-А загадка в чем? Действительно не часто, но встречается СФСовское авто. Но сказать что рарик- не могу. А вообще -СФСовское авто очень похоже на часто встречающееся ВХОшное. Но видимые (значительные) отличия между ними все-же есть (разные штампы).

тихоокеанец писал(а) :Пополнение в коллекции:футбол ЗХЛ!

И спорить не чего!Доселе неизвестный штамп-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Пополнение в коллекции:футбол ЗХЛ!Здесь бы я поспорил...

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей