Представленный футболист (ЗХЛ-л.м.) чем-то отличается от данного ВХО-л.м.?тихоокеанец писал(а) :И спорить не чего!Доселе неизвестный штамп-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Пополнение в коллекции:футбол ЗХЛ!Здесь бы я поспорил...

Интересуют детали на Вашем футболисте (плохо видно):airmail писал(а) :Представленный футболист (ЗХЛ-л.м.) чем-то отличается от данного ВХО-л.м.?тихоокеанец писал(а) :И спорить не чего!Доселе неизвестный штамп-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Пополнение в коллекции:футбол ЗХЛ!Здесь бы я поспорил...

Спасибо за сравнительные фото. Связи между легким футболистом (ЗХЛ) и тяжелым (ЗХЛ)- не заметил. Они разные. Носок ноги у легкого вытянут несколько вперед - у тяжелого- вытянут в сторону мяча, наклон головы разный, кисти рук отличаются... Сравнительное фото легкого (ЗХЛ) и легкого (ВХО-без клейма) нагляднее. Ноги у ВХОшного толще, мяч расположен ближе к ступне и к левой рамке чем у ЗХЛовскго, шрифт слова "разряд" несколько повыше у ЗХЛовского... Вобщем доказано, принимается. Измения в список внес.тихоокеанец писал(а) :Вот рядом с ВХО без клейма....-

Алексей,Ваши слова как бальзам на душу...-airmail писал(а) :Спасибо за сравнительные фото. Связи между легким футболистом (ЗХЛ) и тяжелым (ЗХЛ)- не заметил. Они разные. Носок ноги у легкого вытянут несколько вперед - у тяжелого- вытянут в сторону мяча, наклон головы разный, кисти рук отличаются... Сравнительное фото легкого (ЗХЛ) и легкого (ВХО-без клейма) нагляднее. Ноги у ВХОшного толще, мяч расположен ближе к ступне и к левой рамке чем у ЗХЛовскго, шрифт слова "разряд" несколько повыше у ЗХЛовского... Вобщем доказано, принимается. Измения в список внес.тихоокеанец писал(а) :Вот рядом с ВХО без клейма....-

тихоокеанец писал(а) :Алексей,Ваши слова как бальзам на душу...-airmail писал(а) :Спасибо за сравнительные фото. Связи между легким футболистом (ЗХЛ) и тяжелым (ЗХЛ)- не заметил. Они разные. Носок ноги у легкого вытянут несколько вперед - у тяжелого- вытянут в сторону мяча, наклон головы разный, кисти рук отличаются... Сравнительное фото легкого (ЗХЛ) и легкого (ВХО-без клейма) нагляднее. Ноги у ВХОшного толще, мяч расположен ближе к ступне и к левой рамке чем у ЗХЛовскго, шрифт слова "разряд" несколько повыше у ЗХЛовского... Вобщем доказано, принимается. Измения в список внес.тихоокеанец писал(а) :Вот рядом с ВХО без клейма....-

Бывает и очень тонкая основа.ВХО одним словом.-fleuret писал(а) :Вот попался авиамодельный. Все-ничего, но очень "толстая" основа.

Реверсbalun писал(а) :Авиамоделизм. ЗХЛ

Реверсbalun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?

Левый переклеивали-следы клея видно.На заводских-такого брака не было,могли наклеить криво,но излишки клея почти не попадаются.balun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?

Теперь поставим старшего брата в т.м. ЗХЛ и начнем сравнивать....balun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?

Спасибо! Я тоже так думал, ведь и накладка приклеена криво. Но вот уточнить от какого она производителя или обе ЗХЛ, хотелось бытихоокеанец писал(а) :Левый переклеивали-следы клея видно.На заводских-такого брака не было,могли наклеить криво,но излишки клея почти не попадаются.balun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?
А отрыв накладки ничего не даст,это же не ЗХГ,там сразу будет понятно.-

Судя по бедрам и ягодицам, правый точно ЗХЛтихоокеанец писал(а) :Теперь поставим старшего брата в т.м. ЗХЛ и начнем сравнивать....balun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?

Где то так.Правый-тихоокеанец писал(а) :Теперь поставим старшего брата в т.м. ЗХЛ и начнем сравнивать....balun писал(а) :Вот такой волейбол от ЗХЛ. Основа одинаковая, а накладки разные. Думаю, что одна переклеена, но какая сказать не могу, а отрывать не хочется. Кто поможет разобраться?

Где то так.Правый-тихоокеанец писал(а) : Теперь поставим старшего брата в т.м. ЗХЛ и начнем сравнивать....

С учетом волейбола-уже 40.Придут-добавим-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Алексей,Ваши слова как бальзам на душу...-airmail писал(а) :Спасибо за сравнительные фото. Связи между легким футболистом (ЗХЛ) и тяжелым (ЗХЛ)- не заметил. Они разные. Носок ноги у легкого вытянут несколько вперед - у тяжелого- вытянут в сторону мяча, наклон головы разный, кисти рук отличаются... Сравнительное фото легкого (ЗХЛ) и легкого (ВХО-без клейма) нагляднее. Ноги у ВХОшного толще, мяч расположен ближе к ступне и к левой рамке чем у ЗХЛовскго, шрифт слова "разряд" несколько повыше у ЗХЛовского... Вобщем доказано, принимается. Измения в список внес.тихоокеанец писал(а) :Вот рядом с ВХО без клейма....-С удачным приобретением! Только вот измения в общедоступный список (на 29 странице) внести почему-то не могу (функция отсутствует). Вобщем ЗХЛов в алюминии уже 39.

Теперь буду искать какого производителя левая накладкаbalun писал(а) :Где то так.Правый-тихоокеанец писал(а) : Теперь поставим старшего брата в т.м. ЗХЛ и начнем сравнивать....

тихоокеанец писал(а) :Новый "рассекреченный" 1 разряд ЗХЛ-фигурное катание-

Оно самое.А вопрос то в чем?-vicv писал(а) :Фехтование?

Нужно было подтверждение, а то как то не очень похоже нарисованотихоокеанец писал(а) :Оно самое.А вопрос то в чем?-vicv писал(а) :Фехтование?

А разве есть смысл? Такой подделать - лучше просто в гору слазитьmorfeika писал(а) :Подленник или подделка?

Не подделка конечно.Но знак с утратами,по краям отлетела родная эмаль-и так небрежно отреставрировали.-morfeika писал(а) :Подленник или подделка?
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей