По мне так всему виной фото...Их выпускали непродолжительное время и говорить о другом штампе думаю не стоит...Советчик писал(а) :Ну что, Уважаемые, так ни у кого больше нет никаких соображений?![]()
Посмотрите, пожалуйста, свои запасы.

По мне так всему виной фото...Их выпускали непродолжительное время и говорить о другом штампе думаю не стоит...Советчик писал(а) :Ну что, Уважаемые, так ни у кого больше нет никаких соображений?![]()
Посмотрите, пожалуйста, свои запасы.

Нет такого деления,и у лыж тоже...qaz-125 писал(а) :Волейбол,Баскетбол тяжелый
Делятся на мужчин - женщин ? Как лыжи

А это кто?тихоокеанец писал(а) :Нет такого деления,и у лыж тоже...qaz-125 писал(а) :Волейбол,Баскетбол тяжелый

Это мужик однозначно,затертый знак,вот и получилось якобы "женская выпуклость"...qaz-125 писал(а) :А это кто?тихоокеанец писал(а) :Нет такого деления,и у лыж тоже...qaz-125 писал(а) :Волейбол,Баскетбол тяжелый

Когда этот знак я выставлял на продажу, то вначале тоже подумал, что женщина, о чём написал в теме. Форумчане поправили. Сделал фото немного с другой стороны - мужик. Оба фото показываю.qaz-125 писал(а) :А это кто?тихоокеанец писал(а) :Нет такого деления,и у лыж тоже...qaz-125 писал(а) :Волейбол,Баскетбол тяжелый

Хорошо, что знак сразу не купили, после объявления его "Женским".qaz-125 писал(а) :но первое фото показал многим, все женщина,один только сказал транс
на втором мужик

Значит, "изготовитель" обсуждаемого изображения первого разряда, в принципе, справился с заданием представителя КВО и создал вполне допустимый "сюжет" для значка по упражнениям с гирями(СК МО СССР), согласно ЕВСК?олег таращук писал(а) :Что касается этого первого разряда на нём изображён жим гири.

Спасибо!Всегда в поиске...airmail писал(а) :Добавить практически нечего. Поздравляю с тяжелой авиамоделью

;) Отличное вступление для нового каталогаrazryadnik2012 писал(а) Пн, 13 мар 2017 06:14:24: ↑ Любопытно, что прямоугольные знаки первых разрядов являются самым единообразным и многофункциональным "фалеристическим собранием", где представлены действующие элементы, которые поддерживают жизнь и гармонию в мире - небо, земля, огонь, вода и даже эфир.

Так точно!(А эфир где ? В радиоспорте?)

Разве что вставить пять копеек... Всё то же самое, но с другими клеймами (цветами)тихоокеанец писал(а) Пт, 03 мар 2017 13:21:49: ↑Спасибо!Всегда в поиске...airmail писал(а) :Добавить практически нечего. Поздравляю с тяжелой авиамоделью![]()

Штампованных 1 разряд ЗХЛ никто не показывал...

В люксе, наверное, лет несколько еще надо искать.тихоокеанец писал(а) Пн, 17 апр 2017 20:12:38: ↑ 1 разряд парашют,ЗХЛ,накладка,не люкс,но хороший,-не частый знак...![]()

Выберу время,покажу свой из коллекции...ВладНик писал(а) Пн, 17 апр 2017 20:27:35: ↑В люксе, наверное, лет несколько еще надо искать.тихоокеанец писал(а) Пн, 17 апр 2017 20:12:38: ↑ 1 разряд парашют,ЗХЛ,накладка,не люкс,но хороший,-не частый знак...![]()
Ни разу даже и не видел. Может кто нибудь, когда нибудь и покажет...
![]()

Буду весьма признателен.
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя