То, что это не разновидность бокса- это точно.zorila писал(а) :... Или может разновидность бокса?

То, что это не разновидность бокса- это точно.zorila писал(а) :... Или может разновидность бокса?

А почему горный туризм, а не альпинизм? Или даже скалолазанье.Arkadiy писал(а) :Туризм и горный туризм.

Сергей, только первый знак "Авиамодельный спорт", остальные - "Авиационный спорт"Sersw писал(а) :Авиамодельный спорт в разновидностях

Ух-ты! Неужели такие были? Ни разу не видел.vzdrog писал(а) :Разряды спартаковские.

Ваша подборка несомненно порадовала. Особенно лыжное двоеборье, собаководство, буерный спорт.novichovyuriy писал(а) :Только с накладкой, в основном алюминий. Нет : 1.Шестиборье; 2.Рыболовный спорт; 3.Разновидности 5-борья(круглая мишень+подкова+шпага+пистолет); 4.Разновидности 3-борья(бег+стрельба+рукопашный бой). Если у кого есть вышеперечисленные - куплю.

А по моему только четвертый знак "Авиационный спорт", а остальные "Авиамодельный", о чем говорит наличие кабины пилота у самолета и характерная форма крыла. Не думаю, чтобы "Кстк" выпускало две отличающиеся разновидности по одному и тому же виду спорта.gfv писал(а) :Сергей, только первый знак "Авиамодельный спорт", остальные - "Авиационный спорт"Sersw писал(а) :Авиамодельный спорт в разновидностях

Абсолютно не характерные для "сФс" шрифт в слове "разряд" и форма венка (отсутствуют "ягодки"). По моему, только вскрытие может прояснить фабричная штамповка у накладки или нет. Даже если фабричная, то точно не завода "сФс".kzdvp писал(а) :Уважаемые, значок у меня. Добавляю фото. Ему лет 20, наверное, из старой коллекции. Буду рад получить дополнительную информацию.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя