Достойная подборка!Anatoliy писал(а) :Они же - реверсы

Спасибо, уважили!Fofan писал(а) :;)

Последний парашютист хорош, не знал, что такой былFofan писал(а) :;)

Anatoliy писал(а) :Они же - реверсы

У меня есть несколько разрядных значков на винктах, но это все переделки. Как правило в армии, чтобы лучше держались.Значков 1 разряда с заводским винтом не встречал.biserr писал(а) :Anatoliy писал(а) :Они же - реверсыУвидел у Вас на закрутке,у меня есть лыжник на закрутке,думал,что это передел.
По этому и вопрос:были ли эти значки на закрутках или всё же переделки?

balun писал(а) :У меня есть несколько разрядных значков на винктах, но это все переделки. Как правило в армии, чтобы лучше держались.Значков 1 разряда с заводским винтом не встречал.biserr писал(а) :Anatoliy писал(а) :Они же - реверсыУвидел у Вас на закрутке,у меня есть лыжник на закрутке,думал,что это передел.
По этому и вопрос:были ли эти значки на закрутках или всё же переделки?

Спортивная гимнастика.yusom писал(а) :Кто подскажет вид спорта?

1-акробатика,2-спортивная гимнастика,3-лыжный спорт-yusom писал(а) :1 и 2 - тоже гимнастика? 3 - лыжный спорт?

Продолжение серии прибалтийских знаков,но без спартаковской накладки.airmail писал(а) :Кто-нибудь может подсказать по происхождению вот таких первых разрядов в тяжелом металле? Вроде не ЗХЛ и не ЗХГ. Накладки какие-то не такие. Знаки с подобными накладками показывались здесь же (сообщение vzdrod от 24.04.2010), только там еще и эмблема "Спартака".

В 60-е годы в прибалтике выпускали значки 1 разряда на т.м. с красной эмалью.Значки со спартаком на флаге прошлогодние.Значки со скана определить не могу, могут быть и старые и новодельныеairmail писал(а) :Спасибо balun. А эти прибалтийские знаки изготавливались паралельно с теми, что выпускали ЗХЛ-ЗХГ в 60-х гг. или это более поздний выпуск?

Все,что могу.. Все, что могу лично...airmail писал(а) :Спасибо, balun.

Спасибо за информацию!шульц21 писал(а) :Знака 1 разряд по мотоболу не существовало. Насколько мне известно, мотоболистам вручали знаки 1 разряд по мотоспорту (человек на мотоцикле). По бейсболу, вероятнее всего, тоже не было знака.

Алексей будьте добры, поставьте скан знака военно-прикладного пятиборья, для начинающего, если он есть у вас. Или хотя бы опишите его.Alexey писал(а) :А у Вас есть военно-прикладное пятиборье :?: :shock: :shock: :shock:

Что, никто не может показать такие знакиbalun писал(а) :Уважаемые форумчане! Кто может показать изображения алюминиевых ценьноштампованных значков по следующим видам спорта:
- все виды гребли, теннис и теннис настольный, гандбол,бейсбол, конный,конкькобежный, парусный,хоккей на траве, все виды авиационных и военно-технических видов спорта, спортивные танцы, спортивное рыболовство.

Неужели они все у Вас есть-balun писал(а) :Что, никто не может показать такие знакиbalun писал(а) :Уважаемые форумчане! Кто может показать изображения алюминиевых ценьноштампованных значков по следующим видам спорта:
- все виды гребли, теннис и теннис настольный, гандбол,бейсбол, конный,конкькобежный, парусный,хоккей на траве, все виды авиационных и военно-технических видов спорта, спортивные танцы, спортивное рыболовство.Жаль, придется самому
![]()

Сейчас проблема встала именно приобретение цельноштампованных 1 разрядов-тихоокеанец писал(а) : Уважаемые форумчане! Кто может показать изображения алюминиевых ценьноштампованных значков по следующим видам спорта:
- все виды гребли, теннис и теннис настольный, гандбол,бейсбол, конный,конкькобежный, парусный,хоккей на траве, все виды авиационных и военно-технических видов спорта, спортивные танцы, спортивное рыболовство.

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей