А как расшифровать КСТК и почему (КПМ)?airmail писал(а) :Хорошие мотоциклистыВот только накладка у ФСЗшного знака от КСТК (КПМ), что не совсем правильно, по-мойму.

А как расшифровать КСТК и почему (КПМ)?airmail писал(а) :Хорошие мотоциклистыВот только накладка у ФСЗшного знака от КСТК (КПМ), что не совсем правильно, по-мойму.

У знатока товарных знаков предприятий,выпускающих значки и медали Б.Кудряшова товарные знаки КСТК и КПМ не описаны.Предполагают:КСТК-Киевский спортивно-технический клуб,КПМ-завод "Киевпродмаш".-balun писал(а) :А как расшифровать КСТК и почему (КПМ)?airmail писал(а) :Хорошие мотоциклистыВот только накладка у ФСЗшного знака от КСТК (КПМ), что не совсем правильно, по-мойму.

Спасибо за оперативный ответ!Эту версию я слышал.У меня в коллнкции лежат знаки инструктора-парашютиста и 1 разряда по парашютному спорту с одинковыми реверсами по структуре металла, но на инструкторах надпись "Кисловодск 74" и КСТК,как на 1 разряде. Вот и пытаюсь найти первоисточник.тихоокеанец писал(а) : А как расшифровать КСТК и почему (КПМ)? У знатока товарных знаков предприятий,выпускающих значки и медали Б.Кудряшова товарные знаки КСТК и КПМ не описаны.Предполагают:КСТК-Киевский спортивно-технический клуб,КПМ-завод "Киевпродмаш".-

А размер "венчика" у КСТК не говорит о разных штампах?-airmail писал(а) :Одинаковые по штампу накладки имеют следующие парашютисты: фото af729 (1 ряд N2 и N3 (КПМ-Кстк)) и фото e5a0b ( 1 ряд N1 и 2 ряд N1 (оба ВХО))

А штампованных биатлонистов никто не видел? или в тяж.металле?-airmail писал(а) :Биатлонисты. Накладки все разные

Извините, не понял вопрос. Я хотел сказать что парашютст с клеймом КПМ имеет такую-же накладку, что и соседний парашютист с клеймом Кстк. И венчик у них по размеру одинаковый. А два представленных знака с клеймом Кстк несомненно имеют разные накладки ( что видно по размеру венчика и собственно говоря по шрифту в слове "разряд").тихоокеанец писал(а) :А размер "венчика" у КСТК не говорит о разных штампах?-airmail писал(а) :Одинаковые по штампу накладки имеют следующие парашютисты: фото af729 (1 ряд N2 и N3 (КПМ-Кстк)) и фото e5a0b ( 1 ряд N1 и 2 ряд N1 (оба ВХО))

airmail писал(а) :Извините, не понял вопрос. Я хотел сказать что парашютст с клеймом КПМ имеет такую-же накладку, что и соседний парашютист с клеймом Кстк. И венчик у них по размеру одинаковый. А два представленных знака с клеймом Кстк несомненно имеют разные накладки ( что видно по размеру венчика и собственно говоря по шрифту в слове "разряд").тихоокеанец писал(а) :А размер "венчика" у КСТК не говорит о разных штампах?-airmail писал(а) :Одинаковые по штампу накладки имеют следующие парашютисты: фото af729 (1 ряд N2 и N3 (КПМ-Кстк)) и фото e5a0b ( 1 ряд N1 и 2 ряд N1 (оба ВХО))

тихоокеанец писал(а) :А штампованных биатлонистов никто не видел? или в тяж.металле?-airmail писал(а) :Биатлонисты. Накладки все разные

Вот они и собрались все вместетихоокеанец писал(а) :Вот и "штампованный" биатлонист.-

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя