Попался другой штамп СФС-тихоокеанец писал(а) :4-СФС и МЭПРК.

Поздравляю! Знак не из простых. Цельноштампованных таких не наблюдалkarlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.

тихоокеанец писал(а) :Прошу помощи,чье клеймо-ВХО ?-

Удачное приобретение!balun писал(а) :karlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.

Если следовать логике, то должны быть. Перешли на выпуск цельноштампованных (цшт) и должны были бы делать все виды спорта которые существовали на то время плюс которые появились вновь. А можно попросить вас выставить сканы цельноштампованных бадминтона и бобслея для КАТАЛОГА? Можно в личкуairmail писал(а) :Удачное приобретение!balun писал(а) :karlson 56 писал(а) :Прибежала и ко мне собачка, спасибо Александру.РЕДКАЯ "собачка". По Вашему списку из цельноштампованных видел только - бадминтон и бобслей. По остальным видам спорта- нет предпосылок, что примерно одна треть видов спорта из Вашего списка, были в цельноштампованном варианте.

Так вроде лучше-тихоокеанец писал(а) :По просьбе-штампованный бадминтон-

Поддерживаю просьбу,возможен обмен на накладной-karlson 56 писал(а) :Коллекционеры, отзовитесь, у кого есть БОБСЛЕЙ цшт? Нужен хотябы скан.

Смотрел свои штампованные-у меня оказывается штампованный волейбол без клейма-karlson 56 писал(а) :И еще только АКРОБАТИКА встречалась с клеймом и без.

Последний просмотр штампованных 1 разрядов из моей коллекции показал:тихоокеанец писал(а) :Смотрел свои штампованные-у меня оказывается штампованный волейбол без клейма-karlson 56 писал(а) :И еще только АКРОБАТИКА встречалась с клеймом и без.

В Вашем списке не присутствует каратэ. могу показать фото данного знакаrazryadnik2012 писал(а) :Предлагаю совместными усилиями создать объективный список существующих цельноштампованных значков "1 РАЗРЯД":

Будьте так любезны,покажите скан значка №12 из списка видов спорташульц21 писал(а) :В Вашем списке не присутствует каратэ. могу показать фото данного знакаrazryadnik2012 писал(а) :Предлагаю совместными усилиями создать объективный список существующих цельноштампованных значков "1 РАЗРЯД":

Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя