Вот один из примеров плавания,ВХО.Отличия всех пока известных 1 разрядов по плаванию незначительные и то касаются контуров пловца.Sonic 2107 писал(а) :а покажите 1 разряд по ПЛАВАНИЮ и его разновидности. (интересует именно просто ПЛАВАНИЕ ! - а не прыжки в воду и не подводное !)
тихоокеанец писал(а) :Радио-спорт,широкий кант,без клейма,из последних приобретений.
Тяжелый-novichovyuriy писал(а) :Покажите накладные разновидности тяж. атлетики, если есть.
СФС.novichovyuriy писал(а) :Покажите накладные разновидности тяж. атлетики, если есть.
ЗСЗ,ФСЗ.тихоокеанец писал(а) :СФС.novichovyuriy писал(а) :Покажите накладные разновидности тяж. атлетики, если есть.
ВХО,ЭПРК.тихоокеанец писал(а) :СФС.novichovyuriy писал(а) :Покажите накладные разновидности тяж. атлетики, если есть.
Из таких знаков с широким кантом только такие,ни вертолета,ни планера пока не видел-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Радио-спорт,широкий кант,без клейма,из последних приобретений.Хорошее приобретение. Из этой серии (широкий венчик (кант)) видел все, кроме вертолетного спорта. Может кто-нибудь покажет? Знаки данного формата попадаются без клейма, или с клеймом Кстк (КПМ).
Если не будет ответа в течении недели,то детальный разбор через это время.-тихоокеанец писал(а) :Вопрос к знатокам.Кто производитель этих 1 разрядов?-
Это что-то на подобие викторины?? (А призы будут? Или хотя-бы баллытихоокеанец писал(а) :Вопрос к знатокам.Кто производитель этих 1 разрядов?-
Что значит контррельефная накладка? Если можно покажите,airmail писал(а) :Это что-то на подобие викторины?? (А призы будут? Или хотя-бы баллытихоокеанец писал(а) :Вопрос к знатокам.Кто производитель этих 1 разрядов?-).
Моя версия: слева ЗХГ, справа ВХО.
Кстати накладки ЗХГ имеют уникальную особенность- они единственные среди всех заводов- контррельефные. И встречаются реже всех. Я нашел всего восемь видов спорта производства ЗХГ. И еще два видел.
Спасибо! Наглядно!тихоокеанец писал(а) :Реверс накладки ЗХГ и аверс основы ЗХГ. Комментарии излишни.-
Да,Алексей-Вам если было бы начисление бонусов на форуме-то самые высокие баллы.Рад всегда с Вами сотрудничать-airmail писал(а) :Это что-то на подобие викторины?? (А призы будут? Или хотя-бы баллытихоокеанец писал(а) :Вопрос к знатокам.Кто производитель этих 1 разрядов?-).
Моя версия: слева ЗХГ, справа ВХО.
Кстати накладки ЗХГ имеют уникальную особенность- они единственные среди всех заводов- контррельефные. И встречаются реже всех. Я нашел всего восемь видов спорта производства ЗХГ. И еще два видел.
ЗХЛ нет,а вот ФСЗ похож на ЗСЗ,каких ли бы отличий видных нет-airmail писал(а) :Кстати, случайно, кто-нибудь может показать фигурное катание (конек) производства ФСЗ и ЗХЛ (в алюминии)? Не могу определиться с одной накладкой.
Такэто одно производство, только разные годытихоокеанец писал(а) : ФСЗ похож на ЗСЗ,каких ли бы отличий видных нет-
Так это понятно.Только одно производство по некоторым видам столько разных картинок(штампов) наделало,что и приводит к сомнениям по производителю.Только можно ориентироваться на шрифт написания 1 РАЗРЯД.-balun писал(а) :Такэто одно производство, только разные годытихоокеанец писал(а) : ФСЗ похож на ЗСЗ,каких ли бы отличий видных нет-
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей