тихоокеанец писал(а) :По каталогу вид спорта-ЛЫЖНОЕ ДВОЕБОРЬЕ!Вот и давайте думать вместе-принять это или отвергнуть,раньше это вопрос по такому лыжнику не возникал в теме,да и не столь частый этот разряд с таким положением лыжника.Поэтому и хочу услышать мнение коллег,да и другим наглядно будет-

К сожалению каталог пока не на руках. А к какому виду спорта отнесли второго накладного (с трамплином)? Или его в каталоге нет? Просто я не склонен оперировать такими понятиями как: ХОТЕЛИ сделать лыжное двоеборье, а получилось- что получилось (а мы теперь мучаемся

). ХОТЕЛИ и поэтому - это лыжное двоеборье

. ( Я также могу сказать, что это биатлон. Хотели сделать биатлон, но винтовку за плечами забыли нарисовать). Определяющий элемент- это трамплин, и если его нет- значит это не лыжное двоеборье. Остается лыжный спорт. Также не склонен приписывать необычной позе лыжника какой-то другой вид спорта. Как все мы знаем один производитель легко мог сделать один и тот-же вид спорта- по разному.... Но действительно пусть коллеги выскажутся, может будут другие мнения (принимать или не принимать версию каталога).