фордевинд писал(а) :Здравствуйте!
Ниже окна для текста расположено окно "Добавить вложения". Кликните на "Обзор..", и вставляйте фото из своего компа.
Фото должны быть сжаты до размера менее 100 кБ. Я сжимаю до веб страниц.
Мне интересен I разряд по баскетболу для полноты сета.
Ответ в личку или на [email protected]
Николаич писал(а) :фордевинд писал(а) :Здравствуйте!
Ниже окна для текста расположено окно "Добавить вложения". Кликните на "Обзор..", и вставляйте фото из своего компа.
Николаич писал(а) :Николаич писал(а) :фордевинд писал(а) :Здравствуйте!
Николаич писал(а) :фордевинд писал(а) :Здравствуйте!
Большое спасибо.Может что ещё знаете по данному знаку.С уважением,Валерий.saba писал(а) :Это наверно пожарно-прикладной спорт.
Больше похоже на военное многоборье.Николаич писал(а) :Большое спасибо.Может что ещё знаете по данному знаку.С уважением,Валерий.saba писал(а) :Это наверно пожарно-прикладной спорт.
Anatoliy писал(а) :Больше похоже на военное многоборье.Николаич писал(а) :Большое спасибо.Может что ещё знаете по данному знаку.С уважением,Валерий.saba писал(а) :Это наверно пожарно-прикладной спорт.
Не Иван. писал(а) :Валерчик!Ты-МОЛОДЧИНА!
За такой короткий срок,выбился в "ЛЮДИ"!
А,всё ,потому,что -не жмот!
Ставьте в раздел-продам,спорт с реверсом разрядов.Готов обсудить покупку в личке-amcislav писал(а) :а такие ,которые отчуждаются
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей