Старт Принял!actan23 писал(а) :У медали колодка не родная? цвет отличается
Лот 3 - старт

Как же так получается, Вы его только 7-го поставили на торги, а уже продали в личку? и при этом даже не сообщили в теме!Дед1954 писал(а) :Ставок на Лот №1 не было, с Торгов снимается, продан в личке!
С Уважением1954

Вы стартовали только на Лот №3, сами ведь написали "У медали колодка не родная? цвет отличается Лот 3 - старт", какие ко мне могут ПРЕТЕНЗИИ??? А в личке, по правилам форума, если не было ставок на Лот, я имею право его продать в любое время, хоть через час...И в Теме о его продаже я сообщил в тот же день, как Лот был продан 8.06.2016г....actan23 писал(а) :Как же так получается, Вы его только 7-го поставили на торги, а уже продали в личку? и при этом даже не сообщили в теме!Дед1954 писал(а) :Ставок на Лот №1 не было, с Торгов снимается, продан в личке!
С Уважением1954
![]()
и что мне теперь 1 знак за 50 р. из Питера гнать за 150 р. первым классом?

Старт на Лот №4 Принял!anniso писал(а) :№4 старт

Лот №3 Ваш actan23 ПОЗДРАВЛЯЮ!actan23 писал(а) :У медали колодка не родная? цвет отличается
Лот 3 - старт

Лот №4 Ваш annisoПОЗДРАВЛЯЮ!anniso писал(а) :№4 старт

Да он назывался Зазёрный, Североморск-7, Мурманск-150, да там похоронены подводники с К-3Valmet2011 писал(а) :А Заозерск, это поселок Заозёрный, который рядом с Западной лицей и где похоронены ребята с "Ленинского Комсомола"?

Нет, извините, Тема закрыта, лот продан.MirNik писал(а) :Лот №2 еще в силе?
Вернуться в «Населённые пункты Юбилеи.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость