а нет штампа! есть этикетка с ПТО "ЗАРНИЦА" и на самой пилотке надпись 57 размер и всепатрульный писал(а) :пилотка №5, какой год выпуска на штампе стоит?

откажусьЛенивец писал(а) :2,4,5,6 по 200

согласен! но мне решать отдать или оставить себе... 6 с синевой...Ленивец писал(а) :Не вопрос,более-менее ценное 5,остальное не редкость хотя если 6 не чисто черная,а иссине-черная то она не частая

значит ФСБgore21 писал(а) :согласен! но мне решать отдать или оставить себе... 6 с синевой...Ленивец писал(а) :Не вопрос,более-менее ценное 5,остальное не редкость хотя если 6 не чисто черная,а иссине-черная то она не частая

она и есть...Ленивец писал(а) :значит ФСБgore21 писал(а) :согласен! но мне решать отдать или оставить себе... 6 с синевой...Ленивец писал(а) :Не вопрос,более-менее ценное 5,остальное не редкость хотя если 6 не чисто черная,а иссине-черная то она не частая

забирайте!ban262 писал(а) :Предложу за пилотки №5 и №6 по 500 руб.
С уважением.

проданыgore21 писал(а) :забирайте!ban262 писал(а) :Предложу за пилотки №5 и №6 по 500 руб.
С уважением.

давайте 1300 и ваша почта и забирайте...миха890 писал(а) :Предложу за пилотки №3,4,7 по 400 руб.
С уважением.

на пограничную пилотку добавлю кокардуgore21 писал(а) :давайте 1300 и ваша почта и забирайте...миха890 писал(а) :Предложу за пилотки №3,4,7 по 400 руб.
С уважением.

150 в коробке отправлю...миха890 писал(а) :а почта почём?

И от меня благодарность примите!gore21 писал(а) :

ban262 писал(а) :Получил. Продавцу благодарность.

миха890 писал(а) :И от меня благодарность примите!gore21 писал(а) :
Вернуться в «Головные уборы.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя