Всем доброго времени суток!
Будет ли интерес к данному знаку?
И очень уж интересует оценка.
Всем ответившим спасибо.

у вас убитый реверс и почти идеальный аверс.правда весь в пузырях. так не бывает
не бывает))) ещё как бывает. знак не из земли если что))
похоже меня не читали внимательно.. не железо. сталь материал из чего сделан знак и покрыт латунью.пузыри на аверсе это признаки чего. литья.zondik писал(а) Вс, 12 фев 2023 17:44:05: ↑не бывает))) ещё как бывает. знак не из земли если что))
Вы мне так и не объяснили как льют железо в домашних условиях.
Чугун можно вылить, но будет очень уж хрупок.
и да ссылка на мои находки.
https://mdrussia.ru/topic/108171-po-zab ... /#comments
если ссылка не соответствует правилам форума, просьба коллег удалить пост.
Признаки пузырей на аверсе =это признак гниение сердечника. Ржавчина давит ла покрытие. часто встречается на современных магнитных монетах.Армавир70 писал(а) Вс, 12 фев 2023 18:02:11: ↑ похоже меня не читали внимательно.. не железо. сталь материал из чего сделан знак и покрыт латунью.пузыри на аверсе это признаки чего. литья.
и откуда знак. латунь это у вас где. на реверсе знака?эти желтые не понятные разводья![]()
размер знака какой у вас?
ММГ как расшифровываеться?
хамить не стоит. размеры знака с М..КА 50мм. у вас 47мм. это о чем говорит?zondik писал(а) Вс, 12 фев 2023 18:09:58: ↑ Признаки пузырей на аверсе =это признак гниение сердечника. Ржавчина давит ла покрытие. часто встречается на современных магнитных монетах.
Размеры знака указаны на фото. смотрите внимательно.
Если вы просто поболтать. то пройдите мимо. Если же вы потенциальный покупатель, то обязательно отвечу на ваши вопросы. Если ответа не будет то коллеги помогут.
Я вам уважаемый и не хамил. Не в моих правилах.
Приветствую!Михаил8777 писал(а) Вс, 12 фев 2023 19:42:55: ↑ Сканы оригинального знака:
Это мой знак, который на Мешке продаёт Михаил. И на вопросы "а как вы определили что", вам отвечать никто не будет.zondik писал(а) Вс, 12 фев 2023 19:48:57: ↑Приветствую!Михаил8777 писал(а) Вс, 12 фев 2023 19:42:55: ↑ Сканы оригинального знака:
Я как понял это ваш знак весит на мешке.
а как вы определили что. Для поощрения строителей Магнитогорского металлургического завода.?
С уважением Никита.
Ну вы уже зашли)))trislona2006 писал(а) Вс, 12 фев 2023 19:58:59: ↑ Это мой знак, который на Мешке продаёт Михаил. И на вопросы "а как вы определили что", вам отвечать никто не будет.
И, если бы мне предложили вашу копанину даром, то я бы отказался. И в эту ветку заходить не хочу вообще, и в эту тему.
то что нужно внимательно прочитать описание.
Размер моего знака 46,2 миллиметра. Не надо путать понятия формата и размера - это не одно и то же.
Благодарю!trislona2006 писал(а) Вс, 12 фев 2023 20:22:16: ↑ Размер моего знака 46,2 миллиметра. Не надо путать понятия формата и размера - это не одно и то же.
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей