серьезно 5-7, а не подскажите что на него крепилось?
Доброго!
Основа у меня на руках, хотел продать поэтому выставил на обсуждение. Истории о предмете особо нет, купил очень недорого на барахолке.VITEKKU писал(а) Вс, 19 ноя 2023 12:01:42: ↑Доброго!
А основа у вас на руках или вы сами хотите прикупить?
Знак 100%-не из земли, следов носки и бытования-тоже не особо видно.
Зато есть жирная "зеленка" особенно на реверсе .Как будто исскуственно нанесена.
Отверстия как писали выглядят довольно свежими.
Если хотите купить - Может стоит засомневаться и обсудить подлинность ? Или у вас есть история приобретения или находки знака?
Ну так и я о том же....
Ничего не понял...Вы , похоже бредите.Впрочем, как и всегда в своих постах.
Вы сами копали когда-нибудь?Армавир70 писал(а) : чем отличаеться шмурдяк что показали и то что в теме.. цветом прежде всего зеленки. в теме зеленка свежая на предмете.
про отверстия что они свежие, выше указал.
"Раз" Ваш комментировать не стану, Вы ,похоже, во всех темах фалеры специалист..Армавир70 писал(а) : конечно копал и имею много знакомых копателей и отличаю копанину от новодела "состаренного".это раз.
во вторых.. выше Вы указали это это чердак или погреб,сейчас пишите про копанину уже?
в третьих.. копанина выглядит совсем по другому. целый раздел по копанине есть на сайте. сами знаете где.
https://mail.ru/search?search_source=ma ... 1%82%D0%B8 здесь похожий венок на тот что в теме? по мне нет.
в четвертых , правильно заметили... готов приобрести.. как новодельный венок. вот и ответ на то что в теме. в любом случае каждый останеться при своем мнение.![]()
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей