я бы начал с внимательного изучения хороших фоток клейм

Ватеркампф Константин Константинович.YablochkinS писал(а) Сб, 23 авг 2025 18:37:31: ↑ Ещё один момент. В этом списке нет и Ватеркампфа, чей жетон опубликован в справочнике. Возможно этот список с определённого года.

Выскажу своё мнение, остатки эмали выглядят аутентично для копаного/водяного знака.Михаил_1986 писал(а) Ср, 27 авг 2025 19:46:59: ↑ Последние цифры на 10, 11, 12 не похожи после определения?
Нашли знак к водоеме?
Вводим в поисковик заветные слова... Какие там резкие перепады температуры? Лежал очень глубоко, что треснуло всё от давления?
почитал еще форум, узнал, что горячую эмаль разъедает химия или трупный яд, на примере ордена красной звезды....

Ну почему ужасы то? Я же не придумал, прочитал все по запросу через поисковик. Одно дело из земли достать без эмали или с остатками, другое из воды вытащить.. И да, конечно у каждого свое мнение и очень хорошо, когда оно естьSlava37 писал(а) :Выскажу своё мнение, остатки эмали выглядят аутентично для копаного/водяного знака.Михаил_1986 писал(а) Ср, 27 авг 2025 19:46:59: ↑ Последние цифры на 10, 11, 12 не похожи после определения?
Нашли знак к водоеме?
Вводим в поисковик заветные слова... Какие там резкие перепады температуры? Лежал очень глубоко, что треснуло всё от давления?
почитал еще форум, узнал, что горячую эмаль разъедает химия или трупный яд, на примере ордена красной звезды....
Вы уж совсем какие-то ужасы про трупный яд пишите, лучше поищите в сети любые копаные знаки в серебре, там, где эмаль не полностью сошла, будет один в один с обсуждаемым.

Во вторник утром в ВК видео на моём канале "Яблочкин 35" выйдет видео, где показываю знак. Кому нужно, могу в личку скинуть ссылку, а так через поисковик, думаю, найдёте. Название, как и в теме. В живую выглядит интересней. Будет выставляться на аукцион. Если не пройдёт МПЦ (30т.р.), выкуплю сам у товарища, у меня в подлинности никаких сомнений нет. А то - то в списках нет, то с трупа снял. Смех один
Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя