-

Евгений!фордевинд писал(а) Пт, 18 авг 2023 06:25:40: ↑ Возможно, это http://book33.ru/vladimirskaya-oblast-z ... 8737096152
Ежели он копанный, то тема переезжает в правильный раздел

Определим завод - узнаем что на нём производили - поймём что за агрегат на знаке.

Меня слегка смутило. Причину тому я указал выше в своём сообщении.

Может он сам его выкопал?

Я данный момент его не продаюАрмавир70 писал(а) Пт, 18 авг 2023 07:34:23: ↑ вопрос где?
viewtopic.php?f=834&t=1006057&p=9462847#p9462847 сравните с этой копаниной знак что в теме.
не занимаюсь опусканием лота. но лучше его продавать на М..ке.

Это и мой основной вариант.

Я тоже спорить не буду, потому что не уверен на 100% в правильности этой версии.

При чём тут город Запорожье, который до 1921 назывался Александровск ?

Попытался разобраться в этих хитросплетениях. Александр, Ваша версия понятна и теоретически такое могло быть, что на знаке (я думаю, что это должностной знак (бляха, жетон) рабочего завода) поместили неофициальное название города Каменское, как в приведенным примере станции "Запорожье". Но возникают вопросы:Aleksandr писал(а) Пт, 18 авг 2023 16:46:57: ↑При чём тут город Запорожье, который до 1921 назывался Александровск ?
Я показал фото города Каменское (Днепродзержинска), ж.д. станция в котором называлась Запорожье (или Запорожье-Каменское). Из-за того, что станцию так назвали, сам нас. пункт часто называли Запорожье, но официально такого названия он никогда не имел.

Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей