На обычных бляхах звезда с контррельефом . То , о чём я спрашиваю - бляха без контррельефа , чистая , заводская . Попадались в количестве . С уважением , Александр .

наверняка есть какой то док, у Александра надо спросить. Лет 15+ наазад я на подобные звезды симы ставил ,на "Славе" они в количесте поднимались. Что звезды что пряжки этого периода мне не интересны,но в сети человек пишит о пряжках точь в точь почти как я и озвучил-" носили курсанты соц стран которые проходили обучение в военных училищах СССР"2505 писал(а) Пт, 04 апр 2025 07:22:46: ↑ Ещё бы подтверждение этому где-то увидеть ... А так - не знаю . Вопрос не в тему ( но близко ) - а что за бляхи на солдатские ремни , попадаются такие , гладкие , без звезд , изготовления годов 70-80-х ? Объяснения пока не нашёл ... С уважением , Александр .

На фото у меня именно звёздочка 3,5см!КЭФ писал(а) Сб, 05 апр 2025 00:00:42: ↑наверняка есть какой то док, у Александра надо спросить. Лет 15+ наазад я на подобные звезды симы ставил ,на "Славе" они в количесте поднимались. Что звезды что пряжки этого периода мне не интересны,но в сети человек пишит о пряжках точь в точь почти как я и озвучил-" носили курсанты соц стран которые проходили обучение в военных училищах СССР"2505 писал(а) Пт, 04 апр 2025 07:22:46: ↑ Ещё бы подтверждение этому где-то увидеть ... А так - не знаю . Вопрос не в тему ( но близко ) - а что за бляхи на солдатские ремни , попадаются такие , гладкие , без звезд , изготовления годов 70-80-х ? Объяснения пока не нашёл ... С уважением , Александр .
![]()

не понял

Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей