Дорогин 83 писал(а) Чт, 28 фев 2019 19:20:48: ↑ пряжки норм думаю до 800 руб. с клеймом подороже до 1000, как на покупателя нарвётесь, но это нынче оптимистично....
А чего в пятаке сладкого? Убитая , не коллекционная монета, хоть и не частая, если 200-300 руб дадут радуйтесь![]()

понял, спасибо!Дорогин 83 писал(а) Пт, 01 мар 2019 14:53:36: ↑ стараюсь высказываться на личном примере. Продавал прошлой осенью свою (на фото) только почистил, зелень убрал. Остались естественно каверны. Продавал на 3 профильных форумах с месяц. Хотел 2 тыс , на "Старухе" предложили 500 руб и всё, глухо. На другом видимо случайно на второй раз выставления еле , еле за 1 тыс продал. Был всего один желающий. Как то вот так.... В этом деле удачно попасть на покупателя![]()
![]()

Свое главное , если Вам попдется фанатик с толстым кошельком и сумасшедший к тому же, он Вам может и деньги заплатить . А в таком состоянии уже это просто мусор . Металлолом ! Не коллекционный экземпляр .Дорогин 83 писал(а) Пт, 01 мар 2019 14:53:36: ↑ стараюсь высказываться на личном примере. Продавал прошлой осенью свою (на фото) только почистил, зелень убрал. Остались естественно каверны. Продавал на 3 профильных форумах с месяц. Хотел 2 тыс , на "Старухе" предложили 500 руб и всё, глухо. На другом видимо случайно на второй раз выставления еле , еле за 1 тыс продал. Был всего один желающий. Как то вот так.... В этом деле удачно попасть на покупателяurl]

Соглашусь. В своё время занимался погодовкой. Такая монета в коллекции будет постоянно резать глаз. Впечатление, что у тебя её вроде и нет.Sotnik17 писал(а) Пт, 01 мар 2019 17:18:12: ↑Свое главное , если Вам попдется фанатик с толстым кошельком и сумасшедший к тому же, он Вам может и деньги заплатить . А в таком состоянии уже это просто мусор . Металлолом ! Не коллекционный экземпляр .Дорогин 83 писал(а) Пт, 01 мар 2019 14:53:36: ↑ стараюсь высказываться на личном примере. Продавал прошлой осенью свою (на фото) только почистил, зелень убрал. Остались естественно каверны. Продавал на 3 профильных форумах с месяц. Хотел 2 тыс , на "Старухе" предложили 500 руб и всё, глухо. На другом видимо случайно на второй раз выставления еле , еле за 1 тыс продал. Был всего один желающий. Как то вот так.... В этом деле удачно попасть на покупателяurl]

Начинающие ,возможно и возьмут. Если у них деньги куры не клюют. А если не клюют, то зачем им такая монетка нужна В таком состоянии... Они и в хорошем купят. Покупать в плохом означает, что тебе в дальнейшем придётся заниматься поисками лучшего экземпляра, а от этого избавляться при этом терять деньги и время . А кому это нужно ?

Такой фигнёй думаю уже никто не занимается, только касаемо редких и особо редких экземпляров ну и период времени. Что ниесть данная монета.

Золотые слова , их нужно выбить в граните . Чтобы все их видели, читали и понимали смысл написанного. Тогда и меньше вопросов будет.Дорогин 83 писал(а) Вт, 05 мар 2019 11:56:02: ↑Такой фигнёй думаю уже никто не занимается, только касаемо редких и особо редких экземпляров ну и период времени. Что ниесть данная монета.
ведь "Скупой платит дважды". Сужу по себе. Если меня интересует монета, я лучше подожду, подкоплю денег и куплю сразу нормальную....

Вернуться в «Копанина. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей