Модератор: bor.g
Да, действительно, ласта не "проэмалировалась" чёрной эмалью. Теперь будет, как разновидность...HIPPOPO писал(а) :Какой-то немного неправильный дельфин, что-то не то у него с ластой
30 августа 1984 года решением бюро Рижского ЦК ЛКСМ Латвии был официально утвержден Клуб подводного поиска "Аквилон" при Рижском горкоме ЛКСМЛ.
из материалов пленума писал(а) :Удачной формой организации экспедиций является хозрасчетный самодеятельный клуб. Пока что подобных клубов у нас мало. Опыт таких клубов, как «Дельфин» (Москва), где проведено 36 экспедиций, за три последних года, а также клайпедского «Ската», московского клуба «Волна» (МАИ), Федерация должна распространить в других коллективах подводников.
Насчёт Амазонки, увы... ничего сказать не могу, а вот, по-поводу, бассейна Енисея, можно...HIPPOPO писал(а) :Клуб "Дианема". Где он есть (был) этот клуб и почему взял название от маленького сомика, обитающего в бассейне далекой Амазонки?
Название, действительно, красивое, но ежели, это клуб..., то с таким названием, наверное, их было немало...HIPPOPO писал(а) :Название красивое, но откуда не знаю...
Олег, ну вот тут, я уже ничем не смогу помочь. Значок оригинальный, но вот имеет ли он отношение к спортивно-техн.подводному клубу МАИ? Да и вообще, к дайвингу?HIPPOPO писал(а) :"Волна"... Вот еще "Волна". Может и другой клуб - по нему не узнаешь.
Вернуться в «Дайвинг и подводный спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя