Модератор: Юрий 61
В чем заключается проблемность указанных вами мест?
по двум первым вопросам, на мой взгляд, выделенные места не свидетельствуют о подлинности
То, что выделенные места должны служить аргументом в пользу неподлинности - это понятно. Но каким образом? Что они обозначают?
Уважаемый, вы привели не аргументы, а обвели кружочками несколько фрагментов. Я вас и спросил, что они обозначают. Как они говорят в пользу неподлинности?Негоциант писал(а) Чт, 30 июн 2022 14:24:59: ↑ К чему такая нетерпеливость? Задача темы определить подлинность, а не проводить ликбез. Я свои аргументы привел. Все выделенные места + вертикальные полосы на гербе + гурт говорят не в сторону подлинности (сугубо мое мнение). Приводить ссылки на обсуждение чужой монеты на соседнем форуме не вижу необходимости. Тем более там только одно сообщение. Если владелец сочтет необходимым, приведет сам.
Если коллеги приведут контрдоводы буду только "ЗА". Если интереса к теме нет, то тоже "ЗА".![]()
Будьте добры, киньте мне в личку ссылку на форум у соседей.angrif2 писал(а) Чт, 30 июн 2022 14:37:32: ↑ Выше разрешение модератора спрашивал на выставление темы обсуждения. Ответа не получил. Мнение в теме одно, но мнение форумчанина, который всю свою репутацию получил именно на обсуждении золота и серебра империи. Интересная, позиция!!!! А должен каждый, кто заходит в тему написать мнение?!
Не дано у соседей выставил знак на обсуждение производителя. Было высказано мнение. Одно. Неужели каждый, кто зашёл в тему, должен указать тоже?
???? С чего бы это!!!!! Абсолютно спокоен. Ссылку уже скинул.
Ну что же, "дедушка старый, ему все равно"Негоциант писал(а) Чт, 30 июн 2022 15:16:12: ↑ Я смотрю Вам просто скучно. На фото четыре выделенных места обозначены, как 1-4, о них речь и идет. А то, на что Вы указываете просто опечатка.
Если в Вашем распоряжении нет аналогичной монеты возьмите просто фото из Сети и сравните те выделенные участки, про которые я уже третий наверно раз говорю, с грубо говоря , образцом. И, задайте себе вопрос, почему они так сильно ОТЛИЧАЮТСЯ. Если знаете объяснение - поделитесь.
С уважением
Вернуться в «Монеты Боны. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей