Обмен прошел удачно.
Буду рад всем предложениям по Павлодарской области. В обмене знаки по Павлодарской и Челябинской областям. Есть знаки по комсомолу гербы,ссо и прочее...
Юрий, здравствуйте. Судя по значкам, которые Вы ищете, коллекция по Павлодарской области, собранная вами - просто огромна. Завидую белой завистью и радуюсь за Вас. Хотел спросить: выше Вы писали, что знаете итоговое количество значков по Павлодарской области. Какое оно? 1000? и откуда такая информация? Вы работали в цехе эстетики на Тракторном заводе?
Нахожусь в городе Риддер ВКО Казахстан в длительной командировке.
Было желание посетить Усть-Каменогорск и встретится с коллекционерами.
Но Риддер закрыли на карантин. Не уехать не приехать.
Ниже фото для обмена
Юра писал(а) Чт, 12 ноя 2020 09:15:55: ↑
Нахожусь в городе Риддер ВКО Казахстан в длительной командировке.
Было желание посетить Усть-Каменогорск и встретится с коллекционерами.
Но Риддер закрыли на карантин. Не уехать не приехать.
Ниже фото для обмена
Юрий к сожалению не могу Вам предложить на обмен,но купить хотелось бы много да и с первого фала тоже две подвески.За сколько отдадите подвески и из серии Павлодарские 21 штук и три цветные подвески с первого скана. Можно и в личку ответить
Уважаемые коллеги. Я не продаю знаки. Я ищу знаки в коллекцию, которых нет в продаже. Естественно я не могу их купить на деньги, которые я получу от продажи обменных значков. Единственная возможность для меня это обмен.
Павлодар опять порадовал. Привезли 500 знаков. 200 в коллекцию. Приеду в Челябинск, будет чем занятся на новогодние каникулы. Но успокаиваться рано. Обмен продолжается.