Модератор: Freerider

Я тоже имел ввиду стандартный знак, его давали выпускникам авиационно- технических училищ ГА, а раньше выдавали обыкновенный технический "гробик". Поэтому, я и сказал, что известны два знака на алюминии, а вот третий на латуни и с горячей эмалью - сомнителен. Так что, в коллекции гарантированно должны быть, как минимум, два официальных знака с разным реверсом. Размеры герба я не рассматривал.kbt_2010 писал(а) Чт, 04 ноя 2021 18:23:20: ↑ Спасибо за помощь. В предыдущем посте коллега Гаренский имел ввиду стандартный поплавок техникума авиационный, с Аэрофлотскими крыльями. Известен только он, насколько мы понимаем. Речные поплавки в стандарте - два, цельноштампованный и с накладным гербом. И самая главная проблема, что их не было в позднем (т.н. горбачевском) типе, с круглым гербом. Как и сельхозтехникума...
Всё так, всё так. Дорогу осилит идущий. Спасибо за внимание к данной теме.Стас КСЛ писал(а) Чт, 04 ноя 2021 19:31:03: ↑Я тоже имел ввиду стандартный знак, его давали выпускникам авиационно- технических училищ ГА, а раньше выдавали обыкновенный технический "гробик". Поэтому, я и сказал, что известны два знака на алюминии, а вот третий на латуни и с горячей эмалью - сомнителен. Так что, в коллекции гарантированно должны быть, как минимум, два официальных знака с разным реверсом. Размеры герба я не рассматривал.kbt_2010 писал(а) Чт, 04 ноя 2021 18:23:20: ↑ Спасибо за помощь. В предыдущем посте коллега Гаренский имел ввиду стандартный поплавок техникума авиационный, с Аэрофлотскими крыльями. Известен только он, насколько мы понимаем. Речные поплавки в стандарте - два, цельноштампованный и с накладным гербом. И самая главная проблема, что их не было в позднем (т.н. горбачевском) типе, с круглым гербом. Как и сельхозтехникума...
Я тоже его видел. Говорят Таллинского типа. Но на том планшете ему не место, ИМХО, ведь мы же говорим о стандартах!

Вернуться в «Куплю обменяю Ромбы и школьные медали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость