[/url.Уважаемые коллеги если есть возможность предложить то чего у меня пока нет буду рад любому предложению. Только бу не надо. Будем уважать друг друга.Отмеченное крестиком уже не надо.
Модератор: Freerider

[/url.

Предлагайте если интересно

Здравствуйте. Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Тоже нахожусь на финишной прямой прямой по стандартным ромбам и поплавкам. Так же как и Вы сельхозтехникум с круглым гербом не нашёл и информации нет. У меня другой вопрос. Не совсем понял как у Вас ,, большие,, ромбы подобраны...?! У меня один бронзовый и три в серебре, 11,15,16 лент. А у Вас на один в серебре больше... И еще, если не трудно, можно фото ветеринара лёгкого цельноштампованного. Накладной, круглый и тяжёлый есть. А по этому информация противоречивая. Заранее благодарен за всю информацию. С уважением.ГАРЕНСКИЙ писал(а) Пн, 01 ноя 2021 00:14:59: ↑Доброй ночи всем. Опять таки вопрос к знатокам(правда как в пустоту) Так существует ли знак сельхозтехникума с круглым гербом? Ну нет ответа в инете. И фото тоже нет. Речник с круглым гербом вроде как есть. Авиационный как я понял существует в единственной разновидности Так что у кого опыта больше и знания в этом вопросе прошу поделиться .

По ГА посмотрите здесь: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 638&t=6033 Но, на вскидку, знаю три знака училища: холодная эмаль, на реверсе ММД, холодная эмаль, на реверсе контррельеф птички, третий знак с горячей эмалью, реверс чистый, подозреваю, что третий знак могли выпустить "очумелые ручки". Все три знака с гербом СССР. Был знак с гербом России.kbt_2010 писал(а) Чт, 04 ноя 2021 07:25:50: ↑Здравствуйте. Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Тоже нахожусь на финишной прямой прямой по стандартным ромбам и поплавкам. Так же как и Вы сельхозтехникум с круглым гербом не нашёл и информации нет. У меня другой вопрос. Не совсем понял как у Вас ,, большие,, ромбы подобраны...?! У меня один бронзовый и три в серебре, 11,15,16 лент. А у Вас на один в серебре больше... И еще, если не трудно, можно фото ветеринара лёгкого цельноштампованного. Накладной, круглый и тяжёлый есть. А по этому информация противоречивая. Заранее благодарен за всю информацию. С уважением.ГАРЕНСКИЙ писал(а) Пн, 01 ноя 2021 00:14:59: ↑Доброй ночи всем. Опять таки вопрос к знатокам(правда как в пустоту) Так существует ли знак сельхозтехникума с круглым гербом? Ну нет ответа в инете. И фото тоже нет. Речник с круглым гербом вроде как есть. Авиационный как я понял существует в единственной разновидности Так что у кого опыта больше и знания в этом вопросе прошу поделиться .

Спасибо за помощь. В предыдущем посте коллега Гаренский имел ввиду стандартный поплавок техникума авиационный, с Аэрофлотскими крыльями. Известен только он, насколько мы понимаем. Речные поплавки в стандарте - два, цельноштампованный и с накладным гербом. И самая главная проблема, что их не было в позднем (т.н. горбачевском) типе, с круглым гербом. Как и сельхозтехникума...Стас КСЛ писал(а) Чт, 04 ноя 2021 16:29:08: ↑По ГА посмотрите здесь: https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 638&t=6033 Но, на вскидку, знаю три знака училища: холодная эмаль, на реверсе ММД, холодная эмаль, на реверсе контррельеф птички, третий знак с горячей эмалью, реверс чистый, подозреваю, что третий знак могли выпустить "очумелые ручки". Все три знака с гербом СССР. Был знак с гербом России.kbt_2010 писал(а) Чт, 04 ноя 2021 07:25:50: ↑Здравствуйте. Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Тоже нахожусь на финишной прямой прямой по стандартным ромбам и поплавкам. Так же как и Вы сельхозтехникум с круглым гербом не нашёл и информации нет. У меня другой вопрос. Не совсем понял как у Вас ,, большие,, ромбы подобраны...?! У меня один бронзовый и три в серебре, 11,15,16 лент. А у Вас на один в серебре больше... И еще, если не трудно, можно фото ветеринара лёгкого цельноштампованного. Накладной, круглый и тяжёлый есть. А по этому информация противоречивая. Заранее благодарен за всю информацию. С уважением.ГАРЕНСКИЙ писал(а) Пн, 01 ноя 2021 00:14:59: ↑Доброй ночи всем. Опять таки вопрос к знатокам(правда как в пустоту) Так существует ли знак сельхозтехникума с круглым гербом? Ну нет ответа в инете. И фото тоже нет. Речник с круглым гербом вроде как есть. Авиационный как я понял существует в единственной разновидности Так что у кого опыта больше и знания в этом вопросе прошу поделиться .
Спасибо за ответ. Буду очень признателен за любую информацию и фотографии. С уважением.ГАРЕНСКИЙ писал(а) Чт, 04 ноя 2021 18:15:51: ↑спасибо за внимание к моей теме. По ромбам универа скажу так... На один больше только из за того что это было первое с чего начиналась эта подборка. Попались сразу два ромба 15 лент. Все отличие только в реверсе. Что то там разное. Уже и не помню. Да и сама рамка сейчас не под рукой. Буду дома сделаю подробные снимки. В том числе и фармацевта цельноштампованного.
Вернуться в «Куплю обменяю Ромбы и школьные медали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей