Дмитрий Крым писал(а) : 15.12.2009 р. вводяться в обіг поштові марки серії "Виноробство в Україні":
- № 1018 "Мускат білий" (Масандра Лев Голіцин)
Красивенькая вещичка, хотелось бы иметь себе такое. Это не ваше?aleks950 писал(а) :Карта Крымской АССР.
Открытое письмо из Алушты в Днепропетровск.
Эта "красивенькая вещичка" - из выставочной экспозиции, которую мы подготовили совместно с моим коллегой к ХII Национальной филателистической выставке "Укрфилэксп-2009", планировавшейся на июнь 2009 г. и приурочивавшейся к 225-летию Симферополя. Но национальная выставка в прошлом году по определенным причинам не состоялась, была только городская.Дмитрий Крым писал(а) : Красивенькая вещичка, хотелось бы иметь себе такое. Это не ваше?
Не совсем так. Условия практически одинаковые, а по некоторым позициям в Киеве даже предпочтительнее. Но по значкам и бутылкам с Вами могу согласиться.Дмитрий Крым писал(а) :Мне, живя в Киеве, тяжеловато собирать коллекцию о Крыме. Это касается всего: значков, марок, конвертов, этикеток, открыток, корков, бутылок...
Бутылки - не моя тема. Про те, о которых Вы пишете, я ничего не знаю.Дмитрий Крым писал(а) : А где можно посмотреть виды бутылок? Я знаю, что в 70-х, 80-х годах выходили бутылки с надписями Крымских городов. Я видел Севастополь и Симферополь посвященные дню города.
Я понял, спасибо!aleks950 писал(а) :Бутылки - не моя тема. Про те, о которых Вы пишете, я ничего не знаю.Дмитрий Крым писал(а) : А где можно посмотреть виды бутылок? Я знаю, что в 70-х, 80-х годах выходили бутылки с надписями Крымских городов. Я видел Севастополь и Симферополь посвященные дню города.
Немного бутылок, но не крымских, показано здесь: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 35&t=14109
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей