Пока его нет, как и мнений . Выставлю еще пару на днях. Потом и поговорим А пока можно и выслушать мнения ...gore21 писал(а) :мпц?
Благодарю. Все из старой коллекции , я в нихtorfer писал(а) :Своеобразная кучка. Мусора много, но есть вещи интересные. Например, надпечатки Южного Йемена даже гашеные по 10 михель-евро, т.е. рублей по 250-350 каждая. Правда, нужно еще найти кому они нужны. Вообще все надпечатки отсюда нужно просмотреть по каталогам, многие стоят денег.
gore21 писал(а) :тема не моя...цен не знаю...беру в подарок...
вот я и спрашиваю цену....biserr писал(а) :gore21 писал(а) :тема не моя...цен не знаю...беру в подарок...Вот и подарите начинающему. Вся "коллекция",если можно так назвать,состоит из разношерстной и самых частых марок не имеющей большой ценности,а для молодого филателиста большая радость в познании мира.
biserr писал(а) :gore21 писал(а) :тема не моя...цен не знаю...беру в подарок...Вот и подарите начинающему. Вся "коллекция",если можно так назвать,состоит из разношерстной и самых частых марок не имеющей большой ценности,а для молодого филателиста большая радость в познании мира.
torfer писал(а) :biserr писал(а) :gore21 писал(а) :тема не моя...цен не знаю...беру в подарок...Вот и подарите начинающему. Вся "коллекция",если можно так назвать,состоит из разношерстной и самых частых марок не имеющей большой ценности,а для молодого филателиста большая радость в познании мира.
Материал на сканах даже при оптовой продаже будет стоить не менее 10 000 р, при неспешной продаже - до 25 000 р.
Это, конечно, не много, но назвать "разношерстностью" практически полную подборку первых марок Британии - это изрядное лукавство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей