Потрудитесь объяснить, что вы имеете в виду. Именно этот знак на форуме уже проходил: viewtopic.php?f=724&t=840013&p=7802839& ... а#p7802839
не обращайте внимания, знак 1000000% оригинал!bregeo писал(а) Вт, 20 окт 2020 18:41:51: ↑Потрудитесь объяснить, что вы имеете в виду. Именно этот знак на форуме уже проходил: viewtopic.php?f=724&t=840013&p=7802839& ... а#p7802839
Ок возможно я ошибся с поспешными выводами, но с такой длинной толстой булавкой без клейма производителя не встречал никогда, видел на эсминцах такая булавка но гораздо короче и с клеймом, либо тонкая иголка, либо боковое крепление, можете показать фото из каталога именно этой разновидности с такой булавкой, а пока остаюсь при своем мнении, а еще лучше выставьте знак на обсуждение
Получается Вы сами не в курсе что это, либо то либо это. И фото такого же так и не дождался. Я свои аргументы привел вместе с фото, а Вы ничего в пользу подлинности знака так и не предоставили, только размытими фразами пишите, без конкретики. Продавигайте дальше этот сомнительный знак.
Если вы не встречали такой знак, то это 100% копия? Логика у вас железная.pifos писал(а) Ср, 21 окт 2020 11:41:13: ↑Ок возможно я ошибся с поспешными выводами, но с такой длинной толстой булавкой без клейма производителя не встречал никогда, видел на эсминцах такая булавка но гораздо короче и с клеймом, либо тонкая иголка, либо боковое крепление, можете показать фото из каталога именно этой разновидности с такой булавкой, а пока остаюсь при своем мнении, а еще лучше выставьте знак на обсуждение
![]()
Так Вы опровергните мои подкрепленные фото утверждения , а пока только бла бла бла, и никаких доказательств что знак оригиналKolbasa писал(а) Ср, 21 окт 2020 14:12:33: ↑Если вы не встречали такой знак, то это 100% копия? Логика у вас железная.pifos писал(а) Ср, 21 окт 2020 11:41:13: ↑Ок возможно я ошибся с поспешными выводами, но с такой длинной толстой булавкой без клейма производителя не встречал никогда, видел на эсминцах такая булавка но гораздо короче и с клеймом, либо тонкая иголка, либо боковое крепление, можете показать фото из каталога именно этой разновидности с такой булавкой, а пока остаюсь при своем мнении, а еще лучше выставьте знак на обсуждение
![]()
Да какой балаган коллега, одни только вопросы. А по поводу оригиналов никогда не надо зарекаться, даже в Лувре фуфло одесское выставлялось на всеобщее обозрениеСиятельный писал(а) Ср, 21 окт 2020 18:53:12: ↑ Прошу не надо превращать торги в балаган,у redrom не бывает фуфла. pifos только пропиарил знак,не дорого теперь уже не купишь!
Благодарю за то, что сходу определили производителя
Соглашусь.Подобные денацификаты , как правило гарантировано подлинные, и к тому же - врученка тех годов. С точки зрения "духа истории" вполне интересны . Может даже больше, чем некоторые послевоенные "люксы", заведомо произведенные для утехи коллекционеров.Сиятельный писал(а) Пт, 23 окт 2020 05:07:25: ↑ У пожилых коллекционеров такой знак уже есть,и не в одном экземпляре,а вот такой денацификат,как кусок истории тоже привлекает внимание.(спилен то он самим ветераном,значит аутентичен).![]()
раф писал(а) Пт, 23 окт 2020 09:05:49: ↑Соглашусь.Подобные денацификаты , как правило гарантировано подлинные, и к тому же - врученка тех годов. С точки зрения "духа истории" вполне интересны . Может даже больше, чем некоторые послевоенные "люксы", заведомо произведенные для утехи коллекционеров.Сиятельный писал(а) Пт, 23 окт 2020 05:07:25: ↑ У пожилых коллекционеров такой знак уже есть,и не в одном экземпляре,а вот такой денацификат,как кусок истории тоже привлекает внимание.(спилен то он самим ветераном,значит аутентичен).![]()
Да и то, что из за утрат, подобные знаки более доступны для многих, тоже факт.Так что, спрос на них всегда есть.
Я ни в чьей репутации не сомневаюсь, ссылку с прежней продажи посмотрел, там продажи то и не было, знак выставили и закрыли тему, а почему закрыли непонятно, может кто купил, а может кто написал что не то ,,пальто,, продаешь. А фото такого же знака Вы мне так и не показали, все что угодно показали похожие, не похожие, а Вашего нет, и не надо мне подсовывать фото с клеймом, у Вас клейма нет, вот и покажите такой же, а не подобие, плюс знак крашенный, да тут вопросов больше чем ответов, кто верит пусть берет, потом продать будет сложно, мое мнение не изменилось, знак отличная польская или немецкая копияbregeo писал(а) Ср, 21 окт 2020 20:12:59: ↑Благодарю за то, что сходу определили производителя![]()
Производитель, конечно, Foerster & Barth – разновидность с булавкой без клейма. Вот фото знака со схожим креплением и клеймом на булавке.
Полагаю, что на этом обсуждение можно закончить – помимо безупречной репутации redrom достаточное количество человек высказалось в поддержку знака. Если вопросов по обсуждению больше нет, то попрошу модератора почистить тему – здесь, всё-таки, торги.
Вернуться в «III Рейх. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей