Сообщение den85 » Ср, 18 сен 2024 22:19:52
Это мой знак в продаже, Вам, что-то говорит изготовитель Rudolf Souval, именно он изготовил этот знак после 1957 г., для продажи интересующимся тематикой Рейха американцам и англичанам. Какого оригинала Вы ждёте в отличном состоянии, за такую цену, и, от Суваля.
Рудольф Суваль, в прошлом именитый изготовитель наград, он на оборудований, оставшимся после распада Третьего Рейха, с остатков заготовок знаков, взялся изготавливать коммерческие знаки для продажи американцам и англичанам, собирать конструкторы, с различной фурнитурой, характерной особенность его знаков является сувалевский крюк, можно называть как угодно его знаки новоделами, копиями, подделками, это не наградной знак Рейха, это сувенирная продукция на его тему, да, это подлинный знак Рудольфа Суваля, сейчас, и на его знаки есть подделки. За 10тыс, можно купить гнилой военный знак, если, Вы хотите, действительно, знак военных лет в подобном состоянии, бюджет должен быть иным. Мне, в своё время, посоветовали, не лезть в Рейх, я, до сих пор, в него особо не лезу, потому, что, большая часть того, что, продаётся, это копии и подделки.