нет, это система, у одного прокатило, и все стали подтягиваться, типа, а чего вдруг прокатит. Нет у форума, как раньше "костяка", чтоб в любой момент нерадивых осадить, а раньше были. Я считаю, пусть грубо, но такие должны остаться, надоела талерантность.vshv писал(а) :Чего то много всякого г.. стало встречаться на форуме? Почему? С мешка? С молотка? Раньше как то побивались, форум считался ну , как бы элитным, а сейчас всё гавнище к нам плывёт.......вам не кажется?
просто у людей нет желания что-то делать и думать самим,ладно бы копии были бы качественные в которых не каждый собиратель разберётсяvshv писал(а) :нет, это система, у одного прокатило, и все стали подтягиваться, типа, а чего вдруг прокатит. Нет у форума, как раньше "костяка", чтоб в любой момент нерадивых осадить, а раньше были. Я считаю, пусть грубо, но такие должны остаться, надоела талерантность.vshv писал(а) :Чего то много всякого г.. стало встречаться на форуме? Почему? С мешка? С молотка? Раньше как то побивались, форум считался ну , как бы элитным, а сейчас всё гавнище к нам плывёт.......вам не кажется?
Слишком часто и много вопросовdenvv писал(а) :Да успокойтесь братцы. Человек спросил, ему ответили, делов то
Для этого ветку и создавали.Ваша реакция не совсем понятна.Чем больше вопросов будет,чем больше фуфла отсеется ,тем сильнее форум будет.А на Вас форумчан со стажем вся надежда, что фуфло не пройдёт.Это конечно моё мнениеvshv писал(а) :Слишком часто и много вопросовdenvv писал(а) :Да успокойтесь братцы. Человек спросил, ему ответили, делов то
Вернуться в «III Рейх. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей