Для начала давайте разбираться что такое Presidential Task Force.
Это группа советников, назначаемых президентом США для решения конкретных вопросов, таких как чрезвычайная ситуация в стране, кризис или общеполитическая инициатива. Эти целевые группы создаются для предоставления рекомендаций президенту и состоят из членов с различным опытом, включая государственных служащих, частных лиц, а также представителей законодательной и исполнительной ветвей власти.
Несколько недавних примеров:
Президентская целевая группа по вопросам полицейской деятельности в XXI веке, Целевая группа Белого дома по пандемии COVID-19, Целевая группа Белого дома по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2026.
И т.д.
Целевые группы часто создаются для координации действий правительства в чрезвычайных ситуациях, таких как пандемия COVID-19.
Они также могут быть созданы для изучения и разработки политики по широкому кругу вопросов, таких как экологические риски, охрана правопорядка или содействие проведению национальных праздников.
Основная функция таких групп — предоставление Президенту рекомендаций о наилучшем решении рассматриваемой проблемы.
Члены президентской task force входят в состав Исполнительного аппарата президента США, не требуют утверждения Сенатом США и могут быть уволены по усмотрению президента. Это предусмотрено Конституцией США.
Ваш значок относится ко времени президентства Рональда Рейгана, республиканца, 40-го президента США (с 1981 по 1989 год).
Точно не знаю, но думаю, что это официальный значок, выдаваемый участникам этих целевых групп.
Наградной ли он или просто для всех участников - я не в курсе. Можно поискать в Интернете.
При Рейгане было создано только 3 таких группы:
President's Task Force on Private Sector Initiatives.
President's Task Force on Victims of Crime.
Presidential Task Force on Market Mechanisms.
Вот интересная информация из которой видно насколько более бюрократической стала система в последнее десятилетие. При Байдене было создано много таких групп, намного больше, чем при предыдущих президентах:
https://en.wikipedia.org/wiki/Presidential_task_force
Вот эта медаль точно награда:
https://www.savacoolandsons.com/item-52 ... +Force+Pin
И в наградной набор входил аналогичный Вашему значок.

Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com