Müggelturm -если бы Вы набрали это слово, вопросов бы не было ...

Модератор: Aleksandr
Müggelturm -если бы Вы набрали это слово, вопросов бы не было ...
То же самое ... DUNASILK
Vjacheslav писал(а) Вс, 16 мар 2025 16:19:06: ↑ IMG_20250309_153932-1.jpg
Просто немецкий флагVjacheslav писал(а) Вс, 16 мар 2025 16:16:39: ↑ IMG_20250309_153851-1.jpg
Не нашел в 1971 в Ленинграде такой конференции (симпозиума, конгресса). Посмотрел на аукционах - таких значков тьма. Для конференции как-то не вяжется. А вот для выставки - вполне. Может MDS - какая-то фирма? В 1971 г. в Ленинграде была Международная выставка по системотехнике. Был издан аж на 200 с лишним страниц каталог зарубежных участников, но, к сожалению, конкретного списка участников я не нашел.
Выставка "Системотехника-71" в Ленинграде была.Vjacheslav писал(а) Пн, 17 мар 2025 04:08:13: ↑Не нашел в 1971 в Ленинграде такой конференции (симпозиума, конгресса). Посмотрел на аукционах - таких значков тьма. Для конференции как-то не вяжется. А вот для выставки - вполне. Может MDS - какая-то фирма? В 1971 г. в Ленинграде была Международная выставка по системотехнике. Был издан аж на 200 с лишним страниц каталог зарубежных участников, но, к сожалению, конкретного списка участников я не нашел.
Podnik pre šľachtenie a rozmnožovanie hydiny Čierna voda Bratislava XIII
Может в Братиславе проходили регулярные сельхоз. выставки (ярмарки) и эта птицефабрика была одним из участников 13-й ярмарки-выставки?
Скорее номер района, их в Братиславе было 17.
Расстояние между Čierna Voda и Bratislava около 60 км.
Александр, у нас Aukro не работает ...
Да, на всех.VEF46 писал(а) Вт, 18 мар 2025 06:02:11: ↑Александр, у нас Aukro не работает ...
Вот здесь есть 4 знака, на всех Bratislava XIII??
https://www.google.com/search?sca_esv=a ... sid=mosaic
Čierna Voda это как бы река... А в данном случае, наверно, название фабрики? Я посмотрел по гугл, с адресом в Братиславе существует несколько организаций с названием Čierna Voda. Так что я пока вариант с номером района не отметаю. Может кто знает советский адрес фабрики?Aleksandr писал(а) Вт, 18 мар 2025 05:53:21: ↑Расстояние между Čierna Voda и Bratislava около 60 км.
Причём тут район Братиславы ?![]()
Их был не цикл — циклище (или как там, когда много)Vjacheslav писал(а) Вт, 25 мар 2025 12:14:54: ↑ Кто может мне объяснить - какая связь между Германией и Египтом в этом знаке? Что это за мероприятие? Кажется, их целый цикл был, но только одно с пирамидами...
![]()
На знаке слева есть эмблема с буквами PZL.VEF46 писал(а) Ср, 13 авг 2025 19:52:52: ↑ Обзор от ИИ
Значок на изображении является знаком отличия "Лауреат социалистического соревнования труда" завода WSK Gorzyce.
Название:
LAUREAT WSPÓŁZAWODNICTWA PRACY (Лауреат Соревнования Труда).
Завод:
WSK GORZYCE (Wytwórnia Sprzętu Komunikacyjnego Gorzyce - Завод транспортного оборудования Гожице), польский производитель, известный производством авиационных двигателей и другой техники.
Значение:
Значок вручался работникам, достигшим выдающихся результатов в социалистическом соревновании труда в Польской Народной Республике.
Вернуться в «Зарубежные награды и знаки. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей