Модератор: Aleksandr

ПортугалияVjacheslav писал(а) Вс, 24 ноя 2024 09:43:53: ↑ Кто знает, что это? Лично у меня предположений нет

Спасибо! А то на авоське стоит как предположительно археологический (!?) знак. А я глубоко сомневался. Выходит, правильно.VEF46 писал(а) Вс, 24 ноя 2024 10:25:30: ↑ПортугалияVjacheslav писал(а) Вс, 24 ноя 2024 09:43:53: ↑ Кто знает, что это? Лично у меня предположений нет
CRARA = Comissão Revolucionária de Apoio à Reforma Agrária – Революционная комиссия по поддержке аграрной реформы
https://ephemerajpp.com/category/org/co ... a-agraria/
![]()
![]()

Ох, не верьте этой "авоське".Vjacheslav писал(а) Вс, 24 ноя 2024 10:45:21: ↑ Спасибо! А то на авоське стоит как предположительно археологический (!?) знак. А я глубоко сомневался. Выходит, правильно.

А к чему этот знак? И дата 1955? Кто-нибудь имеет представление?VEF46 писал(а) Ср, 11 дек 2024 10:13:10: ↑ Разбирали уже.
劳动创造人 — Труд создал человека
На значке — Синантроп (лат. Homo erectus pekinensis — «человек прямоходящий пекинский»)
viewtopic.php?f=992&t=316851&p=2821307& ... F#p2821048

Спасибо, и отдельно за совет) Третий - да, а вот первые два - нужны дополнительные доказательства. Происхождением человека занимаются не только археологи.VEF46 писал(а) Ср, 11 дек 2024 14:34:59: ↑ На третьем - В память о 50-летии открытия Пекинского человека
北京人发现 五十周年纪念
Цитата:
С 6 по 12 декабря 1979 года Китайская академия наук провела в Пекине торжественное собрание, посвященное 50-летию открытия первого черепа пекинского человека. По случаю 25-й и 30-й годовщины открытия черепа пекинского человека прошли памятные встречи и научные лекции.
P.S. К археологии относятся легко, так что забирайте все ...![]()

Я думаю, что первые два знака связаны или с маркистско-маоистской дискуссией о создании человека на основании находок так называемого "пекинского человека" https://translated.turbopages.org/proxy ... Peking_ManVjacheslav писал(а) Ср, 11 дек 2024 18:05:41: ↑Спасибо, и отдельно за совет) Третий - да, а вот первые два - нужны дополнительные доказательства. Происхождением человека занимаются не только археологи.VEF46 писал(а) Ср, 11 дек 2024 14:34:59: ↑ На третьем - В память о 50-летии открытия Пекинского человека
北京人发现 五十周年纪念
Цитата:
С 6 по 12 декабря 1979 года Китайская академия наук провела в Пекине торжественное собрание, посвященное 50-летию открытия первого черепа пекинского человека. По случаю 25-й и 30-й годовщины открытия черепа пекинского человека прошли памятные встречи и научные лекции.
P.S. К археологии относятся легко, так что забирайте все ...![]()

Ура, моя версия получила документальное подтверждение!!!

Или это не ракета, а манипулятор робота?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять что такое RM.

Ну так если бы я это знал, я бы не ставил знак на опознание) Но спасибо, две головы все равно лучше, чем однаAleksandr писал(а) Вт, 14 янв 2025 20:34:01: ↑Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять что такое RM.
Может в этом словацком городке Veľké Uherce в 1984 году состоялась какая-то выставка??? Или что-то ещё???
Вернуться в «Зарубежные награды и знаки. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей