VEF46 писал(а) Сб, 31 май 2025 19:26:09: ↑
Мне, конечно, всё равно, я просто "мимо проходил" ...
Но, как кажется, автора темы НЕ ИНТЕРЕСУЕТ то, как называется знак, а только оригинальность и оценка.
Посмотрите его продажные темы, он не рассказывает про названия ...
Ну это так ...
Добрый вечер коллега.
Зря Вы так... все знаки я выставляю в индивидуальных темах с названиями определёнными в опознании (некоторые опознаны мной), и лишь спустя несколько дней, когда интерес к теме отсутствует, я выставляю их на торги в объединённой теме, так что интерес есть у меня в опознании - а вот у покупателей к приобретениюособенного интереса нет...
Финляндия действительно не моя тема, но определение знаков, произведённые Александром и другими коллегами точно не останутся без внимания.
А то что все эти знаки идут на продажу - так если тема не моя, зачем их оставлять...
Надеюсь смог снять Ваш негатив к моим темам.
А что касается оценки - так я и не вижу её особо в темах, МПЦ устанавливаю практически без её учёта...
Да и давайте не будем спорить и рассуждать кто больше приносит полезной информации в форум, продавцы или коллекционеры, без обеих сторон развитие не возможно...
Ну это так... для тех кому интересно моё пояснение...
Благодарю Вас Александр за постоянную квалифицированную помощь
loz-junior писал(а) :3- техник финских ВВС
Благодарю Вас Павел

За работу почты не отвечаю. Вы покупаете то, что видите на фото. Принимайте для себя решение и задавайте вопросы до ставки.