Мои аплодисментыvombat писал(а) :Я смонтировал фильм о луганских танках Рикардо.
Его можно посмотреть тут
http://www.24video.net/video/view/12848 ... anged=true

По всей Украине не знаю, а у нас в Харькове "вечный" огонь включают только по большим праздникам.DMIK писал(а) : позвольте поинтересоваться как сейчас вообще в Украине ситуация с Вечными Огнями? Горят?
.

Я использовал музыку моей молодости - ВИА Зодиак.qwerty писал(а) :vombat, посмотрел вашу работу, понравилось. Спасибо! Действительно, танки отлично смотрятся. Не знаю как там внутри все сохранилось, но снаружи красота!
Подскажите, если не секрет, что за музыку использовали в фильме?
С уважением Константин/qwerty

Интересно было бы почитать.Союз Автоклубов писал(а) :Увидел фотографии нашего с вами любимого танка в Журнале "за рулем" 1928 года №2 статья называется "Музыкальная коробка"
ДмитрийАвто

vombat писал(а) :
Открываю новую рубрику. Она будет называться «Библиотека ХИОДАТ». В этой рубрике я буду размещать статьи различных авторов о танках гражданской войны, опубликованные в советской периодической печати.

У Зуна выходила целая книга в начале 1930 про броневые силы, вроде в Тифлисе в типографии Штаба 5 ОКАvombat писал(а) :В. Зун
Журнал «Механизация и моторизация РККА», № 2, 1936 г.
Статью подготовил к размещению на форуме vombat 27 апреля 2011 года.

Если будет время, то обязательно встретимся.off-topic-off писал(а) :Еду в Харьков в ноябре. С удовольствием присоединился бы к ХИОДАТ

Спасибо!стр писал(а) :Селявкин пишет: "Второй танковый отряд, которым командовал тов. Андрушкевич, был отправлен в распоряжение штаба Западного фронта.
Танковый отряд, отправленный в распоряжение Западного фронта, в 1920 г. участвовал в боевых действиях на Польском фронте. Внезапным ударом его танки проделали проходы в проволочных заграждениях противника, установленных в несколько рядов, и вместе с пехотой прорвали фронт. За отвагу и храбрость при прорыве Польского фронта командир танкового отряда тов. Андрушкевич и экипажи танков были награждены Реввоенсоветом Республики орденами Красного Знамени".
На самом деле, Андрушкевич - командир 2-го танкового отряда 106-го к.п. 18-й к.д. Награжден РВС ОКА, Приказ РВСР №85-23г. За отличие в боях под Тифлисом 24.02.21г.
Остальные танкисты 2-го танкового отряда были награждены за тот же подвиг, но ранее - в 1922 году, приказом РВСР № 133.

vombat писал(а) :
Теперь я могу точно сказать, что харьковский танк «Рикардо» находится в самом плохом состоянии по сравнению с другими «Рикардо» на территории бывшего СССР (Архангельск, Луганск, Кубинка).
Харьковское исследовательское общество «Друзья английского танка» (ХИОДАТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей