Модератор: Evgenchys

Разные клейма, пайкa винта и т.д., встречаются, даже на Звёздах "номера подряд". И конечно же, эти "курьёзы", не являются индикаторами в определении подлинности предметов.

Во-первых, для продажи, нужны более качественные картинки реверсов.

1 000 000 - 1 400 000 - очень интересный диапазон для любителей КЗ. Абстрагируясь от возможного красивого подвига, либо интересного кавалера, скажу, что тут встречается такое разнообразие клейм и медальонов с особенностями, вариаций форм основ и реверсов, при чём в различных сочетаниях, какого нет больше ни в каком другом диапазоне номеров этого ордена.Тем более, что диапазон этих Звёзд, является одним из дешёвых, среди Красных Звёзд (как бы кощунственно это не звучало).

Андрей, я же говорю о цене "общего диапазона". А не о "курьёзах", разнообразностях, дефектах или маленьких "брачков и отклонений", которые встречаются в этом диапазоне.kuroda69 писал(а) Чт, 16 окт 2025 11:28:24: ↑1 000 000 - 1 400 000 - очень интересный диапазон для любителей КЗ. Абстрагируясь от возможного красивого подвига, либо интересного кавалера, скажу, что тут встречается такое разнообразие клейм и медальонов с особенностями, вариаций форм основ и реверсов, при чём в различных сочетаниях, какого нет больше ни в каком другом диапазоне номеров этого ордена.Тем более, что диапазон этих Звёзд, является одним из дешёвых, среди Красных Звёзд (как бы кощунственно это не звучало).![]()

А я говорю не о "ценности" в деньгах ( как некой инвестиции), а об интересности предмета.Андрей, я же говорю о цене "общего диапазона". А не о "курьёзах", разнообразностях, дефектах или маленьких "брачков и отклонений", которые встречаются в этом диапазоне.

kyzmi4, добрый день.

Андрей, а я, отвечаю "кузьмичу", именно на интересующий его в данное время ценовой вопрос. А именно: "Хотелось узнать мнения по цене." и "...а на цену как влияет?"kuroda69 писал(а) Чт, 16 окт 2025 15:38:32: ↑А я говорю не о "ценности" в деньгах ( как некой инвестиции), а об интересности предмета.Андрей, я же говорю о цене "общего диапазона". А не о "курьёзах", разнообразностях, дефектах или маленьких "брачков и отклонений", которые встречаются в этом диапазоне.![]()

Ну вот и я говорю, что такие КЗ не стоят дешевле других ( как ты ранее высказался - является одним из дешёвых). Хотя, если ты брал во внимание гознаки или мондворы - то - да, тут не поспоришь, эти КЗ будут как бы подешевле стоить.Андрей, а я, отвечаю "кузьмичу", именно на интересующий его в данное время ценовой вопрос. А именно: "Хотелось узнать мнения по цене." и "...а на цену как влияет?"
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: АЛЕГO, Альберт Эйнштейн, Fazis, GSFG, hunter1, Polar, sidorkovpak, sim sim, vovka, ВВТ341 и 49 гостей