Модератор: Evgenchys

Догонят.Виктор Петрович писал(а) Сб, 13 дек 2025 20:00:37: ↑ Мистификация?Или надо хватать рарик по цене муляжа и бежать пока никто не опомнился
![]()

Так на Авито все муляж указаны. Там другого не можно )Torpedist1990 писал(а) Сб, 13 дек 2025 19:07:57: ↑ на авито продается за 25 тыс. В описании указанно-муляж. конечно копия.
![]()

Ну вот, всю схему порушили

Ну потому ,что оригинал такой под лям стоит. Да на мешке копии в серебре и дороже стоят

Всё верно, за этот знак из темы и просят 10к $. Поэтому я и спрашиваюAivan1 писал(а) Вс, 14 дек 2025 13:09:46: ↑Ну потому ,что оригинал такой под лям стоит. Да на мешке копии в серебре и дороже стоят

Santa 2, добрый день.

Это знак, представленный на сайте Мондвор?ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 14 дек 2025 14:16:06: ↑Santa 2, добрый день.
Нет. Это не копия.![]()
Это-оригинальный, очень редкий орден. Можно предположить, что на сегодняшний день, их осталось единицы, в таком исполнении и сохране.
Цена, а верней "цифра цены", указана правильно, только в других денежных знаках.
Если бы этот орден, продавался на легальном аукционе в РФ, то цена бы была не предсказуема... А так, пока не время...![]()
С уважением, Алекс.![]()

Так как знак подлинный, может быть и на Мондворе, лет 20 назад поставили картинку...

Я почему спросил, на Саммлере знак не понравился. Конечно все свелись к тому, что "не то пальто", "неправильная 4", "разные по исполнению знаки" и "p.s за фото подделки Кутузова 3 подвесного №494 спасибо! для архива форума полезна всегда такая информация."ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Вс, 14 дек 2025 15:15:54: ↑Так как знак подлинный, может быть и на Мондворе, лет 20 назад поставили картинку...

Петрович, я не знаю и честно говоря, не хочу знать, кто и где, когда и в каком состоянии, сравнивал знаки(картинки), обсуждал их, оценивал или глумил их.

Что ж, поблагодарим уважаемого Алекса за его мнение
Пишет что предлагают,а сам хочет аж 45т$

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: ЕвгенийБ, Переводчик, мефодий и 18 гостей