Модератор: Evgenchys

Да, есть у него такая манера

Видимо виновник такого недоразумения - я. Каюсь, что предоставленные "кривые" фото не убедили меня в оригинальности предмета

Да связались уже, но Скупка уже все отправила на переплавкуВиктор Петрович писал(а) Пн, 29 дек 2025 12:35:02: ↑ Кто-нибудь срочно свяжитесь с продавцом!Чтобы он быстрей паровоза бежал в скупку спасать знак - может еще не успели таки переплавить
![]()
![]()

Это точно.David Jones писал(а) Пн, 29 дек 2025 17:44:20: ↑ Шапито.

Наверное яAivan1 писал(а) Пн, 29 дек 2025 18:04:33: ↑ Я только одного не понимаю, кто его так, да еще тут убедил, что это фуфло, ?! Я ему говорю ну серебро же, продал бы как копию, и то больше бы получил. Сейчас он Хмельницкого продает. Говорю ему сравни подчерк мастера , цифры один в один что на Суворове и это подделать невозможно, тем более на старом знаке. Но я понял что он понял

Но он то пишет , что его убедило аж много людейsim sim писал(а) Пн, 29 дек 2025 18:57:15: ↑Наверное яAivan1 писал(а) Пн, 29 дек 2025 18:04:33: ↑ Я только одного не понимаю, кто его так, да еще тут убедил, что это фуфло, ?! Я ему говорю ну серебро же, продал бы как копию, и то больше бы получил. Сейчас он Хмельницкого продает. Говорю ему сравни подчерк мастера , цифры один в один что на Суворове и это подделать невозможно, тем более на старом знаке. Но я понял что он понял![]()
Ирония – это выразительное средство, заключающееся в использовании слова или выражения в противоположном значении.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: ZXCVBN и 30 гостей