Приветствую форумчан!!!
Прошу помощи в определение и оценке данного ромба/знака.
В интернете, как ни старался, информации найти не удалось, а по виду видно что знак интересный.
Буду рад любой информации.
Заранее благодарен всем ответившим!
Модератор: Aleksandr

Тот Белорусский (Пошта) а мой Советский (почта) , а так очень похожи, спасибо за ориентир.
Спасибо, почитал! Да странно вроде попадается а в нете ни где не описан. По цене хотя бы примерно не сориентируете?Александр Гончар писал(а) :http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3998
Мне такой тоже попадался,инфы практически нет!

Да, недоглядел!Тот Белорусский (Пошта) а мой Советский (почта) , а так очень похожи, спасибо за ориентир.

Santatima писал(а) :Mnozh писал(а) : странно вроде попадается а в нете ни где не описан. По цене хотя бы примерно не сориентируете?
С уважение.
Спасибо!Николай.. писал(а) :Santatima писал(а) :Mnozh писал(а) : странно вроде попадается а в нете ни где не описан. По цене хотя бы примерно не сориентируете?
С уважение.
почему же не описан?
есть упоминание.

Спасибо. Жалко. Но, так и думал. Хотя если знак более менее редкий то и в таком состоянии будет очередь, но это, к сожалению, не тот случай.иван 82 писал(а) :Думаю интереса будет не много - знак в сотоянии - ( мягко не для коллекции ) . Хотя может комуи .... ИМХО .