Модератор: Evgenchys

Сообщение kuroda69 » Пт, 20 мар 2026 06:36:24

Сообщение mountain » Сб, 21 мар 2026 07:16:00

Сообщение kuroda69 » Сб, 21 мар 2026 09:59:53
Олег, здравствуй! Здесь я немного ошибся с диапазоном, правильнее - 740 - 790 тыс., наверное, есть какие-то отклонения и в сторону уменьшения диапазона, давно не отслеживал эту тему.Андрей, 740-770 если не ошибаюсь диапазон " винчестера" ...что-то он там не просматривается...или зрение подводит...

Сообщение mountain » Сб, 21 мар 2026 19:04:24
Приветствую,Андрей!kuroda69 писал(а) Сб, 21 мар 2026 09:59:53: ↑Олег, здравствуй! Здесь я немного ошибся с диапазоном, правильнее - 740 - 790 тыс., наверное, есть какие-то отклонения и в сторону уменьшения диапазона, давно не отслеживал эту тему.Андрей, 740-770 если не ошибаюсь диапазон " винчестера" ...что-то он там не просматривается...или зрение подводит...
По поводу "винчестера" так тут всё просто - на КЗ в некоторых диапазонах в 10 000 номерах могут встречаться до 10 медальонов ( и стандартных, так сказать, классических для этого номерного диапазона, и со всякими нюансами, которые я называю особенностями, некоторые коллеги - браком ( это не единичные экземпляры "эксплуатационного" брака, а такие, где имеется целый ряд одинаковых медальонов с одинаковыми нюансами). И в этом номерном диапазоне КЗ, пожалуй 4 "разновида" медальонов попадается.
К тому же иногда не так выразителен сам "винчестер", что и не знаешь, именовать ли такой медальон общепринятым названием, или нет.![]()

Сообщение kuroda69 » Ср, 25 мар 2026 05:38:59
Олег, здравствуй! Да, ты отчасти прав, в большом диапазоне ( больше указанного тобою) в основной массе идут "Винчестеры", но и другие медальоны там тоже попадаются ( не могу привести пример, нет времени искать в базах, сужу по номерным диапазонам разброса ( пересечения) других медальонов в этом большом общем диапазоне номеров). К тому же и "винчестеры" имеют несколько модификация, так сказать ( т.е. имеющие некоторые отличия от "классического винчестера"). Медальон на обсуждаемом ордене тоже из такой модификации, т.е., если в общем называть - тоже "винчестер".Приветствую,Андрей!
Лично у меня наименьший "винчестер" № 731142,а наибольший 767 603. Не "винчестеров" в этм +/-диапазоне не видел.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
|
Наша команда Клуб Фалеристика |
ВКонтакте YouTube |
Форум Фалеристика © 2003–2026 Powered by phpBB |