...это она и есть.АД_2007 писал(а) :а точно Львовская? у меня он проходит как Ленинградскаяkirvag писал(а) :Львовская.
Модератор: Adalameo

...это она и есть.АД_2007 писал(а) :а точно Львовская? у меня он проходит как Ленинградскаяkirvag писал(а) :Львовская.

по-моему, самодеятельность... встречал такие с лейтенантской звездочкой и советской эмблемой юстиции в качестве центрального элемента.magistr писал(а) :Ивано-Франковская ССШМ

Кто ж его знаетАД_2007 писал(а) :по-моему, самодеятельность... встречал такие с лейтенантской звездочкой и советской эмблемой юстиции в качестве центрального элемента.magistr писал(а) :Ивано-Франковская ССШМ

тогда и мне такой надо искать...magistr писал(а) :Кто ж его знаетАД_2007 писал(а) :по-моему, самодеятельность... встречал такие с лейтенантской звездочкой и советской эмблемой юстиции в качестве центрального элемента.magistr писал(а) :Ивано-Франковская ССШМНо с комсомольским значком уже не раз встречал Сделано хорошо

У него, вроде, другая alma mater.матрос писал(а) :там где учился Путин

Благодарю.матрос писал(а) :настоящий

Это Астраханская!vakkum писал(а) :Алма-Атинская школа милиции.

Скорее всего, Днепропетровская. Стилистика написания букв схожа со знаком, посвященным 25-летию Днепропетровской школы, а на нем есть клеймо Днепропетровского опытно-экспериментального завода. Не исключено, что и на этом знаке тоже есть соответствующее клеймо.патрульный писал(а) :ДССШМ.
Не поясните, какая школа?
Донецкая? Днепропетровская?

Клейма, к сожалению, нет.АД_2007 писал(а) :Скорее всего, Днепропетровская. Стилистика написания букв схожа со знаком, посвященным 25-летию Днепропетровской школы, а на нем есть клеймо Днепропетровского опытно-экспериментального завода. Не исключено, что и на этом знаке тоже есть соответствующее клеймо.патрульный писал(а) :ДССШМ.
Не поясните, какая школа?
Донецкая? Днепропетровская?

Новодельная самодеятельность?Yurgis писал(а) :Новосибирск,ВВ.

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей