...забавность заключается в том, что среди стандартных 24 пиктограмм обычно 2 стрельбы: ИЗ ПИСТОЛЕТА и ИЗ ВИНТОВКИ, а тут только из винтовки представлены два вида: СТОЯ и С КОЛЕНА и + ещё ИЗ ПИСТОЛЕТА... уже ТРИ СТРЕЛЬБЫ получается, стало быть, если и 24 знака, то наверное борьба одна (ИМХО)balabroman писал(а) :Показал 21 + бокс и велоспорт (цветовую разновидность не учитываем), итого 23.
А какой 24-й?
Кстати, по этой серии 24-й показали: академическая гребля.Валерий_Крск писал(а) :...забавность заключается в том, что среди стандартных 24 пиктограмм обычно 2 стрельбы: ИЗ ПИСТОЛЕТА и ИЗ ВИНТОВКИ, а тут только из винтовки представлены два вида: СТОЯ и С КОЛЕНА и + ещё ИЗ ПИСТОЛЕТА... уже ТРИ СТРЕЛЬБЫ получается, стало быть, если и 24 знака, то наверное борьба одна (ИМХО)balabroman писал(а) :Показал 21 + бокс и велоспорт (цветовую разновидность не учитываем), итого 23.
А какой 24-й?

...так есть ли в этой серии "ВОЛЬНАЯ борьба"?!... на фото только "КЛАССИЧЕСКАЯ")))balabroman писал(а) :Кстати, по этой серии 24-й показали: академическая гребля.
Я пока не видел.Валерий_Крск писал(а) :...так есть ли в этой серии "ВОЛЬНАЯ борьба"?!... на фото только "КЛАССИЧЕСКАЯ")))balabroman писал(а) :Кстати, по этой серии 24-й показали: академическая гребля.

Спасибо, именно это и хотел узнать. А ещё такие мишки с другим цветом трико есть?Валерий_Крск писал(а) :какя же это серия?!.. они просто разных цветов!
--------------------------------------------------------------------------------Валерий_Крск писал(а) :вот именновик писал(а) :Сам текст заставляет все же сомневаться, что это выпуск 1979 года: This international incident created such a tremendous amount of publicity that today Misha is still fresh in the minds of all Olympic enthusiasts. Едва ли это могло быть написано в 1979 году, не был Миша тогда still freshKIWELL писал(а) :Год Выпуска 1979! В связи с Бойкотом Олимпийских игр ...выпуск прекрашен!
(очень ограничен !...и ...ушла в архивы...)
Читайте и смотрите лицензию!![]()
Мне кажется Вы правы.Знака пятиборья нет да и клеймо сзади тоже.physics писал(а) :Полная серия (есть еще с красным полем вместо белого). Пятиборье здесь для красоты - не уверен, что относится к этой серии.

Спасибо, согласен, у меня тоже из этой подборки несколько знаков.вовка писал(а) :Я этот знак воткнул в эту подборку, по комплектности ничего пока не могу сказать.

У меня только такие.balabroman писал(а) :Повторим. Кто знает сколько знаков в этой серии?

Всего в серии 24 знака.Sardok писал(а) :Каких не хватает? И сколько всего?
По жёлто-синей серии мне тоже точно никто не ответил, но у меня кроме того, что Вы показали есть:Sardok писал(а) :Каких видов спорта не хватает?

... по этой серии стр.2 http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 3&start=20Sardok писал(а) :Каких видов спорта не хватает?
И ещё академическая гребля должна быть.Валерий_Крск писал(а) :Вот

У меня 7 шт. Большой театр,гостиница Россия,площадь Маяковского ,библиотека В.И.ЛенинаSardok писал(а) :Коллеги! Сколько знаков в этой серии?
Внесу небольшую ясность:вовка писал(а) :Я этот знак воткнул в эту подборку, по комплектности ничего пока не могу сказать.
Вернуться в «Олимпийские игры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей