По поводу надписи: ALMAVU TSK SPORT - это эстонский спортивный клуб. TERVISE - это здоровье. RETK - это может быть аббревиатура какого-то клуба или предприятия. Но это эстонский знак 100%, у меня он давно лежит в Эстонии.doctorant писал(а) :Какой-то рижский турклуб?
ALMAVÜ - это ДОСААФ Эстонской ССР. С уважением Эдуард.ANCHORPLUS писал(а) :По поводу надписи: ALMAVU TSK SPORT - это эстонский спортивный клуб. TERVISE - это здоровье. RETK - это может быть аббревиатура какого-то клуба или предприятия. Но это эстонский знак 100%, у меня он давно лежит в Эстонии.doctorant писал(а) :Какой-то рижский турклуб?

doctorant писал(а) :Семейный туризм. Армения

Степанаван, однако...Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :
doctorant писал(а) :Семейный туризм. Армения![]()
Дословно:
Вторые Республиканские семейные туристические соревнования. Степанакан 88

Вы прощены, mon généralГенерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :Виноват,неверно прочитал, бо начертание к и в похоже: կ վ

techgeek1618 писал(а) :Вот таких два вида. Есть еще третий вид - с черной и белой эмалью. Металл тяжелый белый. Крепление есть на заколке и есть на винте.GenealogNikolay писал(а) :Значок "За 10 походов" Латвийского республиканского совета по туризму.
Есть док 1964 года на этот знак.
Кто-нибудь сам значок встречал? Интересуют металл, размеры, крепление и др. подробности.![]()
Буду рад любой информации по этому значку.

Это новодел.amcislav писал(а) :1-й разряд (отчуж-ся)

КГПИ-Краснодарский государственный педагогический институт, но это не знык а его печатная плато.Vjacheslav писал(а) :Кто сможет признать, в каких вузах были эти турклубы?

Вернуться в «Туризм Альпинизм»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей