Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, я не прошу чтобы хвалили мои картины, я отнюдь не считаю себя талантливым художником (пишу как умею), когда я пришла почти год назад на форум сама администрация предложила мне открыть эту тему. Но тем не менее я не желаю, чтобы на меня выливали те ушаты грязи, которые в последнее время позволяют себе некоторые участники форума. Впредь обязуюсь не помещать ни одной картины и ни одного стихотворения, любуйтесь на канализационные трубы и справки из морга.
Катя, очень, очень жаль, что Вы именно так среагировали на "НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ". Они ведь и добивались подобной реакции с Вашей стороны, то бишь, мягко выражаясь, просто провоцировали Вас. Кстати, и не только Вас... Вам когда-то предложили открыть эту тему, вот и продолжайте её и не обращайте внимания на опусы некоторых интелектуалов. Их ведь теперь опекают

и за непрекрытое хамство вытряхивают с форума. А насчёт самоутверждения.... так это, именно, они и хотят самоутвердиться в Вашей теме.На них-то ведь внимания не обращают, вот они и решили показать себя во всей красе.
Ведь умный человек, к примеру, на улице или в выставочном зале увидит что-то и ЭТО ЧТО-ТО, ну не понравится ему, так он промолчит ( если, конечно, он умный...

). Если говорить о живописи, то в этой области надо хоть немного понимать, но ведь не всем это дано... Кто-то Сальватора Дали считает гением, ну а кто-то...даже не взглянет на его произведения; кто-то Ван-Гога почитает, а кто-то считает абсолютным шизофреником; у кого-то слёзы на щеках появляются около полотен Ренуара, а кто-то предпочитает часами простаивать у картин Брюлова. У каждого свои вкусы, у каждого свои взгляды, всё весьма индивидуально.
Абсолютно согласен с Вадимом, в плане оценки купленных картин. Ну, а если кому-то они не понравятся, лучше всего своё мнение оставить при себе. Ну, а тот, кто будет бить себя в грудь и бормотать что-то нелицеприятное, по-поводу, этих самых картин, так он просто моральный деградант. И абсолютно правильно поступили Вадим с супругой, просто не обратив внимания на подобных и прошли молча мимо.
Ну, а в высказываниях направленных против Вас сквозит даже не хамство, а интеллектуальная ограниченность, видимо взращённая на каких-то жизненных неполадках или подогретая алкогольными парами, да и то... не первой свежести. Да не обращайте Вы на них внимание, Катерина просто-напросто.Будьте выше этого.
Да они и в жизни, наверное, женщинам выплёскивают подобные изречения и о галантном поведении в данной ситуации и речь не стоит. Им просто неведомо ЭТО... Да и не любая женщина , видимо, готова общаться с подобными "джентльменами".
И вот что ещё вызывает удивление, впрочем, не удивление, а изумление, граничащее с замешательством...
Почему в ВАШЕЙ теме беседы о прекрасном переходят, отнюдь, не плавно...в эмоциональные всплески и споры, но совсем даже не в те, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, а в неприкрытые оскорбления и грубые намёки особо "остроумных" и "эррудированных" ( во всяком случае, пытающихся это провозглашать

) отдельных личностей? Правда, "иных уж нет, а те далече...", те, которые, изображали овации...Для чего? Пожалуй, именно, чтобы самоутвердится...
Вообщем, Катя, я не буду Вам дифирамбы расточать. Продолжайте радовать тех, кому интересно читать ваши вирши и кому интересно лицезреть Ваши , ну назовём их, ДЕЯНИЯ

Ну, а у кого живого интереса заходить в Вашу тему нет, так пусть и проходит её стороной, дабы потом всему Форуму было бы не стыдно за него... Вот как-то так...

Честь имею.