Спасибо!

Лучше 6 ноября (воскресенье).вовка писал(а) :Всем большой привет! есть два варианта попасть в Киев. 5 ноября в субботу и 6 ноября в воскресенье. На два дня не получится задержаться в Киеве. Подскажите, в какой день лучше и куда?
Спасибо!

На Нивках все как всегда вроде вопрос решилиFAN_AT писал(а) :Вроде не ресторана,а боулинг-клуба.Михаил-Киев писал(а) :милиция разогнала клуб на Нивках - и по-видимому, навсегда.
Причину называют, жалобу владельца ресторана.
Сегодня (в субботу) тоже разогнали.

Слет в субботу 25 августа в МВЦ, метро ЛевобережнаяAdam1 писал(а) :Кто знает какого числа слет на этой неделе в Киеве и где? ( на сколько я знаю место встречи изменили)

ответ в ЛСFAN_AT писал(а) :А что за знак ?Rika писал(а) :Ищу фалериста из Харькова или Украины.
Кто помог бы купить знак и переслать в Москву.
Оплату гарантирую по системам: контакт - яндекс- веб мани

По воскресеньям, в первую половину дня, на аллее парка, метро Нивкиspace писал(а) :Уважаемые коллеги!
Планирую быть в Киеве в первой половине августа этого (2013) года. Есть-ли встречи в это время, и где? Буду признателен за ответ.

пока что готовимся к слету 29 июНя. А до августа еще дожить надо...space писал(а) :Уважаемый Михаил-Киев, спасибо за оперативный ответ! А есть-ли в августе большой слет?

Вернуться в «Украина. Место встречи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость