Военная академия Антониа Запотоцкого Vojenska akademia Antonina Zapotockeho BrnoЮрий 2012 писал(а) :VAAZ, прошу объяснить :
Болгария,кажется,их молодежный фестиваль.Юрий 2012 писал(а) :Фестиваль ? Прошу рассказать по :
Просто геральдика -герб города.Немеские колонисты Rosenberg получили здесь права города в 14 веке.Юрий 2012 писал(а) :Ružomberok - отель ?
Bыходит на Защитников/охранцев?/старых замков-Ochrancu starych hradu.Юрий 2012 писал(а) :Прошу объяснить Sjezd O.S.H. 1936 Pichl Praha :
Юрий 2012 писал(а) :Прошу объяснить -
Я бы переместил в раздел Болгария.Там правильно ответят.mikulas писал(а) :Болгария,кажется,их молодежный фестиваль.Юрий 2012 писал(а) :Фестиваль ? Прошу рассказать по :
Юрий 2012 писал(а) :Спасибо,
что это может быть :
mikulas писал(а) :Там написано.День копления был установлен 31.10.1936.В тот день сберегающий мог вложить деньги в банк или сберкассу без поплатка. Позже есь месяц октябрь стал месяцем сбережения денег и он таким и теперь человек можете в Словакии и Чехии делать денежные переводы без поплатка.Знак из 60 лет-по аверсу 1 кроны видно.Госсберкасса.Почему тaк случилось ?Просто банкам нужны были деньги и они сделали шаг к народу,чтобы люди вложили свои деньги в банки.
Я лично думаю-планеристы.Cамолеты без двигателей-знак с 50 лет.Юрий 2012 писал(а) :Спасибо!
Новый вопрос по Letu zdar - что это? Связано с Масариковой лётной лигой?
Наградной знак предприятия Сталеварного комбината Кладно-За образцовый труд.Юрий 2012 писал(а) :POLDI SONP - чему посвящён ?
Я Масарык-сын президента Т.Г.Масарыка,министр иностранных дел ЧСР.Его смерть с 1948 до сих пор секрет.Но слухи говорят о убийстве.Юрий 2012 писал(а) :Кто этот герой -
Нет,знак Колхоза в городе Домажлице.Там голова собаки символ области,как напр;Поволжие,или Приазовье итд.Юрий 2012 писал(а) :Тема Пограничников ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей