Модератор: Adalameo
что то рановато они оюбилеелисьorel писал(а) :Из сети к 10 летию ФСКН
ivdel1 писал(а) :Так, производители стараются предложить свои услуги - "кто - вперед" (см. предыдущую страницу) для территориальных органов и подразделений центрального аппарата! Кроме того, обычно к 10-летию и пр. круглым датам объявляется конкурс на дизайн единого юбилейного знака, а значит - готовятся заранее...
ivdel1 писал(а) :Спасибо, уважаемый Ю.В.за уточнение ! Значит, мое второе предположение было верным. Жалко только, что на сайте Lubanka.ru этот знак появился раньше, чем начал вручаться в ФСКН. Утечка-с...да и в продаже наверняка раньше появится, чем на кителе награжденного...- ИМХО
Уважаемый А.В.!ivdel1 писал(а) :Совершенно верно, ФСКН - не моя тема с точки зрения собирательства, но интересна. Пользуюсь конституционным правом участия в обсуждении на Форуме, Кроме того,может найденные мной новые знаки или их картинки помогут кому-то в подборе коллекции или подготовке Каталога (не по наслышке знаю, как это порой нужно - помощь коллег, я же Вашу в свое время получил...). Встречный вопрос, может кого-то из форумчан тоже интересуют: знак "Почетного сотрудника госнаркоконтроля " имел два выпуска? Не могли бы дать оба фото рядом? или я ошибаюсь?
Ниже показанный знак из сети (ранее была картинка при другой колодке)
mamont писал(а) :ФСКН России
СибЮИ (Сибирскийй юридический институт)
крепление две цанги
В продолжение темы об использовании символики госорганов, вольно-невольно уже затронутой уважаемым коллегой Shwejk на стр.6...shwejk писал(а) :Жетон
Интересно, а можно ли привлекать к ответственности таких вот "гос.служащих" за незаконное использование государственной символики?Adviser писал(а) :В продолжение темы об использовании символики госорганов, вольно-невольно уже затронутой уважаемым коллегой Shwejk на стр.6...shwejk писал(а) :Жетон
Вот, дивитесь люди добрые, как очередная общественная организация состряпала для своих членов жетоны скрытого ношения (!) едва ли не круче чем у оперов ФСКН России.
Спасибо, уважаемый Ю.В.! И опять (как и в ФСНП) - смена изготовителя...YURII писал(а) :Уважаемый А.В.
Выкладыаю обещанные фото 2-х типов знака Поченого сотрудника ФСКН.
1 тип (раннийй) -цельноштампованный.
2 тип (поздний) - прорезной, с накладным орлом.
1 вариант подлежал обязательной замене на 2-й
в наградном отделе управления кадров,
считается более редким.
С уважением,
Ю.В.
А.В.!ivdel1 писал(а) :Спасибо, уважаемый Ю.В.! И опять (как и в ФСНП) - смена изготовителя...YURII писал(а) :Уважаемый А.В.
Выкладыаю обещанные фото 2-х типов знака Поченого сотрудника ФСКН.
1 тип (раннийй) -цельноштампованный.
2 тип (поздний) - прорезной, с накладным орлом.
1 вариант подлежал обязательной замене на 2-й
в наградном отделе управления кадров,
считается более редким.
С уважением,
Ю.В.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя