А собственно говоря Вам название уже расшифровал Коллега Москвич33. Добавить нечего.seyd писал(а) :Хороший комплект, но все же не оставляю надежды узнать хотя бы название этих знаков?Sova писал(а) :В комплекте был еще фрачник.
С уважением
Модератор: Adalameo
А собственно говоря Вам название уже расшифровал Коллега Москвич33. Добавить нечего.seyd писал(а) :Хороший комплект, но все же не оставляю надежды узнать хотя бы название этих знаков?Sova писал(а) :В комплекте был еще фрачник.
С уважением
Да что-то сомнения одолевают уважаемый Sova, знаки скорее всего юбилейные, опять же подвеска 10 (лет?), какой юбилей тогда? 10 лет создание службы? Есть версии?Sova писал(а) : А собственно говоря Вам название уже расшифровал Коллега Москвич33. Добавить нечего.
Точно так 10 лет Службы разведки Приморского края. Был еще знак с подвесом - ветеран. Подвесы выполнены очень не надежно - слетают и теряются.seyd писал(а) :Да что-то сомнения одолевают уважаемый Sova, знаки скорее всего юбилейные, опять же подвеска 10 (лет?), какой юбилей тогда? 10 лет создание службы? Есть версии?Sova писал(а) : А собственно говоря Вам название уже расшифровал Коллега Москвич33. Добавить нечего.
С уважением
Странно Вы как-то понялиseyd писал(а) :Ну вот и славноSova писал(а) :значит так и запишем - ветеран - знак, медаль - юбилейная
Спасибо
Sova? А в чем странность? Или вы хотите сказать, что это комплект? И медаль и знак, как то из орденской системы, орден имярек и медаль ордена имярек? Так?Sova писал(а) :Странно Вы как-то понялиseyd писал(а) :Ну вот и славноSova писал(а) :значит так и запишем - ветеран - знак, медаль - юбилейная
Спасибо
Все предметы с одного юбилея + ветеранский знак. Сейчас, надеюсь, более понятно.seyd писал(а) :
Sjva? А в чем странность? Или вы хотите сказать, что это комплект? И медаль и знак, как то из орденской системы, орден имярек и медаль ордена имярек? Так?
С уважением
Sova писал(а) :Все предметы с одного юбилея + ветеранский знак. Сейчас, надеюсь, более понятно.seyd писал(а) :
Sjva? А в чем странность? Или вы хотите сказать, что это комплект? И медаль и знак, как то из орденской системы, орден имярек и медаль ордена имярек? Так?
С уважением
К юбилею изготовили знак СР ПК в 2-х вариантах: с подвеской "10" и "ветеран" + медаль + фрачник.seyd писал(а) :
Честно говоря не понятно :( уж простите бестолкового. Я понял как: юбилей - 10 лет СРПК. К этому юбилею изготовили ветеранский знак и юбилейную медаль = есть знак на 2-х цангах, и есть юбилейная медаль на колодке.
Опять не так?
А! Понял... значит я "ветерана" не видел... он тут на форуме где-нибудь есть?Sova писал(а) :
К юбилею изготовили знак СР ПК в 2-х вариантах: с подвеской "10" и "ветеран" + медаль + фрачник.
Полный комплект.
Замечательно...seyd писал(а) :
А! Понял...
Не видел.seyd писал(а) : значит я "ветерана" не видел... он тут на форуме где-нибудь есть?
Вот и я не видел... и не слышал... но как говориться увидев на клетке со львом надпись бык - не верь глазам своим...Sova писал(а) :Не видел.seyd писал(а) :
А! Понял... значит я "ветерана" не видел... он тут на форуме где-нибудь есть?
С большим уважением!
Не знак (он будет один и тот же), а знак СР ПК с подвесом "ветеран". Кстати, на показанном вами подвес отсутствует. Может он и был "ветераном"seyd писал(а) : Увижу знак "ветеран" - станцую джигу![]()
С глубоким уважением
Вот все и встало на свои места.seyd писал(а) :Видел только подвес - "10 лет"... который благополучно потерялся :(

вызывает сомнения само существование такого органа "Служба разведки Приморского края (ФСБ)". знак чья то шуткаseyd писал(а) :Самодеятельность, простите, кого? Авторов? СРПК? Так все знаки территориальных подразделений - чистая самодеятельность... что не отменяет существования данных фалеронимов и субъектов награждениямосквич 33 писал(а) :Чистая самодеятельность(можно сказать художественная).![]()
Мое почтение.
ИМХО. По некоторым сведениям, это Служба 1. В ветке территориальных подразделений был показан знак Службы по Приморскому краю.П.Колика писал(а) :
вызывает сомнения само существование такого органа "Служба разведки Приморского края (ФСБ)". знак чья то шутка
Изготовитель - ВГК.shwejk писал(а) :95лет ВЧК-КГБ-ФСБ. тяж. метал,винт.

А чего тут сомневаться то ?Sova писал(а) :ИМХО. По некоторым сведениям, это Служба 1. В ветке территориальных подразделений был показан знак Службы по Приморскому краю.П.Колика писал(а) :
вызывает сомнения само существование такого органа "Служба разведки Приморского края (ФСБ)". знак чья то шутка

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: zhangyao и 20 гостей