Модератор: Sova

Композиция "Арбат" понравилась.Ярук писал(а) :Позвольте продолжить и предложить вашему вниманию путевые зарисовки(образы и впечатления)выполненные во времена многочисленных командировок по городам и п/я Советского Союза. Тушь, перо .
начнем с городов

Ярук! Отличное чувство композиции, пространства и вообще нет слов!!! Ваши работы напоминают графику акад. Фоменко А.Т. Но том рисунки "проверены" геометрией (он академик от математики). Как понимаю у Вас тоже должна быть математическая, жилка!Ярук писал(а) :Позвольте продолжить и предложить вашему вниманию путевые зарисовки.... Тушь, перо .
добрый день! и с новым годом всех! Вы правы у меня техническое образование и конструкторская специальность + к этому мне интересны различные вычисления и систематизация( как там у классика- математика это гимнастика для мозга). Но сейчас не об этом , если не возражаете продолжу публикацию рисунков-заметок:korol127 писал(а) :Ярук! Отличное чувство композиции, пространства и вообще нет слов!!! Ваши работы напоминают графику акад. Фоменко А.Т. Но том рисунки "проверены" геометрией (он академик от математики). Как понимаю у Вас тоже должна быть математическая, жилка!Ярук писал(а) :Позвольте продолжить и предложить вашему вниманию путевые зарисовки.... Тушь, перо .
Спасибо что выставили свои рисунки, очень интересно!
Рисунки понравились.Ярук писал(а) :добрый день! и с новым годом всех! Вы правы у меня техническое образование и конструкторская специальность + к этому мне интересны различные вычисления и систематизация( как там у классика- математика это гимнастика для мозга). Но сейчас не об этом , если не возражаете продолжу публикацию рисунков-заметок:korol127 писал(а) :Ярук! Отличное чувство композиции, пространства и вообще нет слов!!! Ваши работы напоминают графику акад. Фоменко А.Т. Но том рисунки "проверены" геометрией (он академик от математики). Как понимаю у Вас тоже должна быть математическая, жилка!Ярук писал(а) :Позвольте продолжить и предложить вашему вниманию путевые зарисовки.... Тушь, перо .
Спасибо что выставили свои рисунки, очень интересно!

Спасибо за участие в теме, картины понравились, в них есть собственный взгляд, они весьма своеобразны. Рада буду увидеть в теме другие Ваши работы. Поздравляю с Новым 2013 годом. С уважением.Lika+Aleks писал(а) :С новым годом Всех,и модератора данной ветки персонально!
Все 53 страницы ...-так интерестно,(случайно забрел),а то, все по специфическим веткам-,,куплю,,,да ,,что за знак,,-а тут-классика жанра...
А ,что -можно и своих пару картин на показ?
А цензура здесь есть?( если с элементами легк. эротики или...)?
С ув. Алекс.

Думаю,что развлечение только ,или надо и задумываться?Я не разбираюсь в технике,но это колажи,или Вы сами собаке сосиску на нос установили?Lika+Aleks писал(а) :Спасибо ,конечно,за комментарии![]()
Имхо,-как по мне ,-хвалят или критикуют,но лучше самого -себя не оценишь(если ты честный)
(и не бездарный)
Вообще то ,каждый -художник,только одни -хотят работать, а др. не очень(сила воли....)
Тему можно подживить..
Еще 1.+для настроения в новогодн. ночь.
С 2013г.!

Уже вторые ворота попадаются...Lika+Aleks писал(а) :А у нас ,,пейзажи "под Шишкина",, но без ,,под,,-а цена желательно ,как ,,под,,.![]()
Вышивка крестом очень кропотливое занятие. Спасибо за участие в теме.Одиссей писал(а) :Не знаю в тему или нет,но вот так моя жена рисует.Качество фото не очень,фотал с мобилы.

ХорошоBobikov писал(а) :Вот дочь углем сработала. 2 курс ДПИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей