Модератор: Aleksandr

Нескромно сообщаю, что я был прав. Поиск в интернете на скорую руку выдал такой результат: http://stalker.uz/drugie-igry/kosmiches ... zhery.htmlbakhus писал(а) :Что-то подсказывает мне, что это значок, вкладывающийся бонусом в коробку с коллекционным изданием компьютерной игры.

http://srclan.org/forum/index.php?topic=3975.0Здравствуйте, космические скитальцы. Есть очень важное дело. Если коротко - то мне позарез нужен значок космического рейнджера (желательно с упаковкой самой игры), который поставлялся с первой подарочной версией поставки "Космические Рейджеры 2: Перезагрузка". Возможна денежная награда, особенно если значок будет в хорошем состоянии, и огромное-приогромное спасибо.
Давным-давно, когда я ещё учился в школе, на полке местного магазина я увидел это издание со значком. Поскольку я уже тогда был ярым поклонником серии этих игр я понёсся домой за деньгами. Вернувшись - упаковки уже не было. Я знаю, что, возможно, глупо так убиваться из-за какого-то куска железа, но этот значок запал мне в душу. Каждый раз запуская игру мне становится тоскливо, что на груди у меня не сияет этот значок. Мне очень стыдно, что я спохватился только сейчас. Я обзвонил все магазины Москвы и посмотрел все интернет-магазины. Нигде не осталось первой версии того издания, в котором был значок. Я взываю к добрым людям этого форума: "Если у кого-нибуть есть лишний значок (возможно даже с упаковкой от самой видеоигры), или он просто ему не нужен - я буду досмерти рад стать его новым обладателем и сохранить для будущего поколения поклонников этой игры.". Как я уже написал выше - я готов заплатить за ваше время и сам значок.

Пятый элемент писал(а) :Спасибо за такую подробную и стопроцентную информацию!!!

А может не этот? Но что-то подобное из игр точно было и не раз.Kleiw писал(а) :Это уже обсуждали больше года назад, только я ту тему не найду

Этот или очень похожий, но логотип был тот же Союз РейджеровКТ-80 писал(а) :А может не этот? Но что-то подобное из игр точно было и не раз.Kleiw писал(а) :Это уже обсуждали больше года назад, только я ту тему не найду
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя