Может да,может нет.Выскажу свое мнение.Скорее подходит на какое-то предприятие,машиностроительное,металлургическое...Даже на югославский значок...Не могу вспомнить,где я этот значок видел.bakhus писал(а) :Вопрос пока открытbakhus писал(а) :Коллеги, подскажите по значку![]()
Подозреваю, что он как-то связан с партизанами или словацким восстанием. Или не прав?
Спасибо! А про Югославию я как-то не подумал.mikulas писал(а) :bakhus писал(а) :Коллеги, подскажите по значку![]()
Подозреваю, что он как-то связан с партизанами или словацким восстанием. Или не правquote]
Может да,может нет.Выскажу свое мнение.Скорее подходит на какое-то предприятие,машиностроительное,металлургическое...Даже на югославский значок...Не могу вспомнить,где я этот значок видел.
Pražský vzorkový veletrhOstfront писал(а) :...что за номерные знаки и среднюю стоимость...
Спасибо за мнениеDas kleine Krokodil писал(а) :Pražský vzorkový veletrhOstfront писал(а) :...что за номерные знаки и среднюю стоимость...
150-200 крон, в рубли можно не переводить - знаки только для собирателей этой темы...думаю в России никому не интересны
Вот теперь понятно -Пражское ВДНХDas kleine Krokodil писал(а) :Можно сказать - Выставка достижений народного хозяйства, написано немного по-другому, но смысл передает на все 100)
Очень похож на "значок-оберег" горнолыжников или горноспасателей.rostovec писал(а) :Пожалуйста определите что это
А он Чехословацкий?И какого времени?luka_au01 писал(а) :Очень похож на "значок-оберег" горнолыжников или горноспасателей.rostovec писал(а) :Пожалуйста определите что это
Чуть,поправлю.Скорее брелок,вешался к штанам,там где проходит пояс.60-70гг.luka_au01 писал(а) :Очень похож на "значок-оберег" горнолыжников или горноспасателей.rostovec писал(а) :Пожалуйста определите что это
Да,написано по чешски.Господин Крконош-мой защитник/покровитель/.Имеют ввиду Krakonoša.rostovec писал(а) :А он Чехословацкий?И какого времени?luka_au01 писал(а) :Очень похож на "значок-оберег" горнолыжников или горноспасателей.rostovec писал(а) :Пожалуйста определите что это
Вот такой знак, чей он, подскажите? Всем спасибо.KomSer777 писал(а) :Если Вы не знаете что это за знак, то ставьте сюда
1.Богемьянс Прага-спортивная футбольная команда-клубsir_yozhik писал(а) :Помогите определить пожалуйста чему посвящены эти значки.
Про ЧКД Прага нашел, что это пром. концерн, но при чём тогда тут кенгуру?
У вас порожнее удостоверение.Была только одна степень.Здесь медаль.EVGEN777 писал(а) :Подскажите название и как выглядит 1 степень.
Спасибо.А что такое порожнее?mikulas писал(а) :У вас порожнее удостоверение.Была только одна степень.Здесь медаль.EVGEN777 писал(а) :Подскажите название и как выглядит 1 степень.
Нет ФИО награжденного .EVGEN777 писал(а) :Спасибо.А что такое порожнее?mikulas писал(а) :У вас порожнее удостоверение.Была только одна степень.Здесь медаль.EVGEN777 писал(а) :Подскажите название и как выглядит 1 степень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя