Модератор: Sova
Черный или бордовый бархат был бы все-таки лучше, но это мое мнение.фордевинд писал(а) :Мне в руки попали несколько офицерских армейских шинелей.фордевинд писал(а) :Отлично!![]()
А настенная рамка всё же милее и нагляднее для знаков.
Если кого-то заинтересует, милости прошу в личку. Отдам совсем дёшево.
Рукав одной уже послужил для размещения подборки.
Екатерина Песня писал(а) : Черный или бордовый бархат был бы все-таки лучше, но это мое мнение.
Тоже хорошоСусанин писал(а) :Екатерина Песня писал(а) : Черный или бордовый бархат был бы все-таки лучше, но это мое мнение.Мне лично нравятся темно зелёный и тёмно синий бархат!!!!
У меня около 90 пряг, из них овальные и прорезные, они сюда не идут.Kleiw писал(а) :На одну дверь влезает ровно 16 пряг. - На 160 пряг нужно уже 10 дверей. Про более крупные коллекции - умолчу - сами посчитаете
Что ближе к телу-то и милее.Екатерина Песня писал(а) :Тоже хорошоСусанин писал(а) :Екатерина Песня писал(а) : Черный или бордовый бархат был бы все-таки лучше, но это мое мнение.Мне лично нравятся темно зелёный и тёмно синий бархат!!!!
Сэндвич стал лучше, практичнее и вид презентабельнееgleser писал(а) :...
Только я делаю планшетки по другому:
1) из пластиковых папок делаю твердую основу и прокалываю в ней дыроколом дырки;
2) из поли...чего то там, что продается в любом строительном магазине, как утеплитель и подложка, вырезаю лист немногим больше формата А4 (одинаковый с пластиковым листом);
3) из плотного полиэтилен вырезаю лист такого же размера и степлером по краю соединяю с листом из поли...чего то там и уже их вместе приклеиваю клеем момент к пластиковому листу.
Вот такой сандвич получается, очень практично, даже для цангового крепления, а при хранении в файлах - файлы часто рвутся в местах отверстий....
Люверсы чем заклепываете? Станком или подручными средствами?gleser писал(а) : Сэндвич стал лучше, практичнее и вид презентабельнее![]()
Рекомендую
Я купил в швейном магазине специальный зажим, бывают в наборе, бывают отдельно. В наборе несколько разных насадок.Bruin писал(а) :Люверсы чем заклепываете? Станком или подручными средствами?gleser писал(а) : Сэндвич стал лучше, практичнее и вид презентабельнее![]()
Рекомендую
Спасибо! Надо будет поискать такой.gleser писал(а) :Я купил в швейном магазине специальный зажим, бываю в наборе, бывают отдельно. В наборе несколько разных насадок.
Попробовал новый материал, наподобие того, что используется в фирменных альбомах.gleser писал(а) :...
2) из поли...чего то там, что продается в любом строительном магазине, как утеплитель и подложка, вырезаю лист немногим больше формата А4 (одинаковый с пластиковым листом);
....
Довольно не плохо получилось.gleser писал(а) :Попробовал новый материал, наподобие того, что используется в фирменных альбомах.gleser писал(а) :...
....
Похоже на тонкий войлок. Купил листы размером 57х37 см, толщина примерно 2-2,5 мм.
У нас продавался по 33 р. за лист. Из одного такого листа получается две планшетки Ф-4.
Мне материал понравился.
Можно поподробнее рассказать про этот материал. Есть ли ссылка на какой-нибудь интернет магазин где его можно было бы купить?Gleser писал(а) :Попробовал новый материал, наподобие того, что используется в фирменных альбомах.gleser писал(а) :...
....
Похоже на тонкий войлок. Купил листы размером 57х37 см, толщина примерно 2-2,5 мм.
У нас продавался по 33 р. за лист. Из одного такого листа получается две планшетки Ф-4.
Мне материал понравился.
Похож на тонкий войлок, у нас продается в магазине "Леруа Мерлен" в отделе коврики.Running писал(а) :Можно поподробнее рассказать про этот материал. Есть ли ссылка на какой-нибудь интернет магазин где его можно было бы купить?Gleser писал(а) :Попробовал новый материал, наподобие того, что используется в фирменных альбомах.
Мне материал понравился.
Скажите пожалуйста, где можно купить люверсы и спец.зажим, я не знаю где в Ростове швейный магазин, может в каких других?Gleser писал(а) :Я купил в швейном магазине специальный зажим, бывают в наборе, бывают отдельно. В наборе несколько разных насадок.Bruin писал(а) :Люверсы чем заклепываете? Станком или подручными средствами?gleser писал(а) : Сэндвич стал лучше, практичнее и вид презентабельнее![]()
Рекомендую
(Кстати, жена тоже довольна, иногда необходимо и одежду починить)
Еще продаются наборы люверсов, в комплект которых входит соответствующая оснастка, которую можно использовать с помощью молотка.
Все на фото, думаю все очень наглядно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей